Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Концерн Luci Italiane: работа за двоих

 EviStyle и Morosini обновили свои каталоги 

Концерн Luci Italiane выпускает светильники под двумя брендами: EviStyle и Morosini. Если Morosini представляет светильники исключительно современного стиля, то в  каталоге EviStyle собраны светильники  классического дизайна, но обязательно в современной интерпретации. Светильники изготавливаются из металла и стекла и доводятся до совершенства элегантными отделками и изящными абажурами.

Концерн Luci Italiane выпускает светильники под двумя брендами: EviStyle и Morosini.
Santral: световая модульная система

Cueva: утонченный подвесной светильник в трех размерах (диаметр 20, 40 или 55 см), выполненный из металла и матового поликарбоната. Его четкие ломаные линии, формирующие сложную структуру, создают интересные  светотеневые эффекты. Внутри – светодиодный источник света.

Mikado: деконструктивистская версия классической люстры

Santral: световая модульная система. Тросы, на которых расположены источники света, могут быть закреплены как на базе, так и вне ее с помощью малозаметного потолочного крепления. Кроме стандартной, доступна также версия с миниатюрным рассеивателем из дутого стекла.

Mikado: деконструктивистская версия классической люстры, чьи составные части подвешены в воздухе, создавая иллюзию движения. В каталоге представлены десятки композиций различного строения и масштаба – от 1 до 18 световых элементов. Светильники доступны в 2 цветах: серый или черный, а также с рассеивателем или без него.

Dice: кубик яркого света, прозрачный снаружи и с матированным белым «экраном» внутри. Стекло высшего качества позволяет добиться насыщенного и комфортного света от этого бра. Светильник выпускается как с цоколем Е27 (под галогенную или компактную люминесцентную лампу), так и со светодиодным источником света.

Sunrise Eco: простой и практичный настенный светильник сдержанного дизайна, рассеиватель из матового стекла. В обновленной коллекции представлены несколько моделей – прямоугольные длиной 27, 39 и 51 см, квадратные размером 9х9 см и узкие прямоугольники 5х9 см. Доступны версии под галогенную лампу или с LED. Возможны три варианта отделки: матовая сталь, матовый белый или матовый черный.

Vintage: элегантные подвесные и настенные светильники

Vintage: элегантные подвесные и настенные светильники с абажурами разных форм из жатого велюра. Цвета абажуров: слоновая кость, черный, ярко-красный, кофе с молоком, лиловый, бирюзовый и золотой. Cветильники оставляются как в виде самостоятельных подвесов, так и в виде композиций на одной потолочной базе. предлагаются с дополнительным декоративным элементом из муранского стекла. Такие модели подойдут и для классического, и для современного интерьера.

Memoria: объекты в стиле ар-деко от Димы Логинова

Memoria: объекты в стиле ар-деко от Димы Логинова. Композиция из таких подвесов создает удивительные эффекты: зеркально гладкие поверхности играют цветами меди, золота и хрома, прозрачное стекло перемежается с матовым во множестве форм и комбинаций… Кроме этого, засчет специальной технологии “trans-mirror” металлизированные плафоны преображаются, когда сквозь них проходит свет. Все светильники работают на светодиодах, которые находятся внутри корпуса.

 

Наверх