Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 107 0142

Коллекция Rings от Panzeri номинирована на German Design Award 2017

Популярная коллекция светильников Rings от фабрики Panzeri претендует на получение престижной немецкой награды в сфере дизайна German Design Award.

 

Коллекция состоит из нескольких моделей: Golden Ring - самый продаваемый и коммерчески успешный продукт Panzeri по итогам 2015 года, а также Silver Ring и Planet Ring, которые увидели свет в этом году и имеют все шансы повторить успех своего "старшего брата".

 

Светильники Rings от Panzeri

 

Но подобную награду вручают отнюдь не за коммерческий успех модели. Для жюри German Design Award важно качество производства, оригинальность идеи и удобство созданного предмета или устройства для использования человеком. Panzeri не впервые участвует в подобном соревновании: модели этой фабрики уже получали эту награду. Последний раз, в 2015 году, её была удостоена настольная лампа Jackie.

 

Светильники Rings от Panzeri

 

Светильники Rings созданы в минималистичных формах, их дизайн прост и понятен, и в то же время они очень гибкие в контексте оформления и освещения пространства. Паоло Монтера Панцери, директор фабрики Panzeri, называет Rings своим флагманским продуктом, универсальным и вдохновляющим дизайнеров и архитекторов на создание ярких, самобытных пространств. Модели из ассортимента Rings можно подобрать в соответствии с любой светотехнической задачей, а также сконструировать необходимую комбинацию светильников, если одного прибора в данном случае недостаточно.

 

Светильники Golden Ring от Panzeri

Модели из коллекции Rings доступны в подвесном, потолочном или встраиваемом форм-факторе. На данный момент эти светильники представлены в четырёх вариантах размера: диаметром 80, 120, 180 и 300 сантиметров. Стандартные цвета отделки светильников Rings – белый и золотая фольга, однако, фабрика Panzeri может изготовить светильники по Вашему специальному заказу в любом требуемом цвете.

 

Каждый светильник Rings оснащён современными светодиодными источниками света, излучающими как прямой, так и непрямой (направленный вверх) световой поток. Такое решение подсветки позволяет не только качественно решить задачу освещения пространства, но и подчеркнуть элегантные детали самого светильника. Кроме этого, любой светильник из этой коллекции может быть диммирован по технологии DALI \ PUSH, то есть интенсивность освещения можно менять по желанию пользователя.

 

Светильники Golden Ring от Panzeri

 

Награда German Design Award присуждается Немецким советом дизайна, который был создан при Бундестаге ещё в 1953 году в качестве отражения новых тенденций в немецкой промышленности. По сей день Совет поддерживает индустрию дизайна и светотехники в Германии, помогая различным брендам этой сферы формировать самостоятельную ценность и идентичность, работая над качеством продукции и отвечая постоянно меняющимся требованиям рынка. German Design Award на сегодняшний день является одной из самых уважаемых и значимых наград в сфере промышленного дизайна.

Наверх