Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215, +7 495 107 0142

Китайские фонарики от Mario Tsai

Новая коллекция светильников от Марио Цай (Mario Tsai) базируется на традиционных китайских бумажных фонарях.

 

Под влиянием древних китайских портативных фонариков, промышленный и интерьерный дизайнер Марио Цай демонстрирует свою новую коллекцию Lantern Lighting. Коллекция состоит из подвесных, настольных и напольных светильников. Общий характер этой коллекции подчёркнут лаконичным стилем, который сведён к чистым линиям и простым цветам оформления.

 

Светильник Lantern от Mario Tsai

 

Марио Цай предлагает два вида материалов для абажуров: стеклянную и металлическую сетку, которые подойдут для разных стилей оформления и помогут решить заадачи освещения различной интенсивности. Цветное стекло создаёт прозрачную атмосферу, а металлическая сетка смягчает свет, воздействуя на тени.

 

Светильник Lantern от Mario Tsai

 

С другой стороны, капсулообразные металлические детали являются идентичными элементами, так что пользователи могут добавлять или удалять компоненты из этих структур по своему собственному желанию, создавая таким образом нужную модель светильника (настольная, подвесная или же напольная лампа). Этот подход призван значительно снижать издержки как производства, так и логистики.

 

Светильник Lantern от Mario Tsai

 

Lantern Lights – это попытка перепроектировать традиционные методы освещения, воплотить старые идеи в новой, отвечающей современным требованиям форме. Дизайнер обращается к своей публике, предлагая ей вызывать в памяти старые воспоминания, представляя широкой общественности свои «традиционные» светильники в современном стиле.

 

Эта серия светильников станет удачным выбором для украшения коммерческих помещений, таких как ресторан или кафе, а также может использоваться для использования в домашнем быту.

 

Светильник Lantern от Mario Tsai

 

Марио Цай – молодой дизайнер из Гуанчжоу, основавший свою собственную студию в 2014 году. В данный момент он занимается проектированием интерьеров, предметов декора и небольших предметов мебели. Несмотря на юный возраст, Цай уже успел посотрудничать не только с марками-соотечественницами, но и такими известными игроками дизайн-рынка, как Ferm Living, Valsecchi1918 и Northern Lighting.

 

Для него дизайн – это способ общения с людьми и между людьми, исследование ритуалов и привычек, которые улучшают качество жизни в обществе и помогают окружающей среде.

 

Светильник Lantern от Mario Tsai

Наверх