Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Как хорошо, что все мы здесь: Come Together от Artemide

Песочные часы? Гигантская мельница для перца? Устройство для переноса в пространстве? Не сразу понятно, что перед нами стоит новая настольная лампа от известного итальянского производителя Artemide, получившая название Come Together.

 

Светильник Come Together от Artemide

 

При ближайшем рассмотрении новинка от Artemide напоминает изысканный аксессуар для пикника или дружеского вечера с коктейлями. Она состоит из прозрачного акрилового корпуса и внутреннего стакана из технополимера, внутри которого скрыт источник света. Цвет внутренней отделки может быть белым, алюминиевым или медным. Аккуратная, перезаряжаемая настольная лампа, разработанная известным дизайнером Карлоттой де Бевилаква (Carlotta de Bevilacqua), в первую очередь впечатляет компактными размерами и небольшим весом, но на самом деле важнее всего здесь впечатляющие световые характеристики.

 

Светильник Come Together от Artemide

 

Благодаря высокоэффективному светодиодному источнику света, аккумуляторная настольная лампа Come Together – один из самых удобных и лучших светильников в своём роде. Эта перезаряжаемая настольная лампа, оснащенная литиево-полимерной батареей, имеет три уровня интенсивности света, которыми можно управлять с помощью диммера. С интенсивностью света 100% (3,6 Вт), Come Together светит 4 часа, в то время как он работает 8 часов при интенсивности света всего 66% и даже 16 часов при интенсивности света 33% (1,2 Вт). Этот лёгкий осветительный прибор полностью заряжается в течение трех часов через USB-кабель.

 

Светильник Come Together от Artemide

 

Изысканная настольная лампа Come Together с аккумулятором обладает исключительным световым эффектом благодаря своей изысканной структуре. Это своего рода прозрачное оптическое устройство, украшенное градиентами и рельефной отделкой. Все детали продуманы так, что прозрачный корпус направляет и рассеивает свет. Вогнутое, прозрачное легкое тело, украшенное углублениями, охватывает кожух, в котором находится колба. Свет проникает вверх от расположенного внутри корпуса, рассеивается расположенным выше объективом и обеспечивает равномерное освещение по бокам.

 

Светильник Come Together от Artemide

 

Благодаря эргономичному дизайну, изысканной форме и регулируемому освещению, умную настольную лампу Come Together с батареей можно носить с собой и размещать практически повсюду. Она весит всего 400г, а компактный размер позволяет поместить её даже в женскую сумку. Она может служить как приятным источником света на праздничном мероприятии, за ужином в гостиной, на серванте или просто на полке.

 

Come Together будет выпущена в серийное производство в течение 2019 года.

 

Светильник Come Together от Artemide

 

Вас могут заинтересовать
Наверх