Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Jarras: Стильный и современный образ от Mantra

Jarras – новая коллекция от испанского бренда Mantra.

 

Испанский производитель светильников Mantra представил новую коллекцию Jarras. Вся коллекция – это отличный пример винтажного стиля, воплощённого в модной и современной форме. Зеркально гладкая поверхность плафона создаёт чувство симметрии, баланса и уравновешенного ритма в пространстве, делая окружающее пространство ещё красивее. Светильник выглядит светлым и лёгким, а сквозь его корпус виднеется источник света.

 

Светильник Jarras от Mantra

 

Можно сказать, что для модельного ряда фабрики Mantra эта коллекция скорее необычна. Продукцию Mantra узнают по ультрасовременным футуристичным формам, прямым линиям и оригинальному воплощению новейших светодиодных технологий. На фоне остального каталога Jarras выглядит немного старомодным, но в этом есть и своя изюминка – его можно использовать как в классических помещениях, так и в более современных интерьерах. А использование классической лампы накаливания позволяет хозяину светильника окончательно опреедить его внешний вид и сделать светильник таким, каким хочется.

 

Светильник Jarras от Mantra

 

У бренда Mantra лампы не входят в комплект поставки, поэтому окончательный внешний вид светильника полностью зависит от пожеланий клиента. Лучше всего внутри Jarras будет смотреться галогенная лампа с прозрачной колбой или же длинная светодиодная трубка в ретро-стиле. Все модели в этой коллекции рассчитаны на работу с лампой стандарта Е27 мощностью до 40 Вт.

 

Светильник Jarras от Mantra

Новая модель выпускается в нескольких вариациях формы, размера и цвета, что позволяет выбрать светильник, идеально подходящий для конкретного интерьера. Подвесной светильник Jarras может быть продолговатым, вытянутым или почти круглым: модели в этой коллекции имеют диаметры 40, 30 или 17,5 см. Для любого варианта светильника фабрика Mantra предлагает три цвета стеклянного плафона: медь, бронза или хром-графит. Цвет стекла дублирован на металлических частях корпуса.

 

Светильник Jarras от Mantra

Mantra – это относительно молодая испанская фабрика, начавшая свою историю в 2000 году. Собственный штат дизайнеров и инженеров разрабатывает каждую модель, создавая современные светильники для современного пользователя: удобные, практичные и доступные каждому. Поначалу фабрика ориентировалась на локальный испанский рынок, но впоследствии масштабы производства многократно возрасли. Сегодня Mantra можно встретить в магазинах и салонах по всему миру: от России и Европы до Северной Америки и Ближнего Востока.

 

Светильник Jarras от Mantra

Наверх