Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Изящные линии в новых светильниках от Torremato

Итальянский бренд Torremato расширяет ассортимент светильников для интерьера, выпуская новые коллекции домашнего освещения. В 2019 году свет увидели две серии подвесных светильников, представляющих женский взгляд на дизайн интерьера: это Miami и Bon Ton Marbles.

 

Светильник Bon Ton Marbles от Torremato

 

Bon Ton Marbles – расширение яркой коллекции Bon Ton, выпущенной в 2015 году. Эти привлекательные разноцветные светильники из керамики почти сразу полюбились дизайнерам. Оригинальная модель от Кристины Челестино (Cristina Celestino) вызывает в памяти женственный образ маленькой серёжки: металлический элемент в верхней части корпуса явно напоминает замочек. А новая версия Bon Ton усиливает ассоциации с ювелирным искусством, дополняя подвесной светильник декоративным элементом из драгоценного мрамора.

 

Светильник Bon Ton Marbles от Torremato

 

Сферический плафон, сделанный из матированного стекла, похож на аккуратную жемчужину, которые часто используются для производства украшений. Почти как настоящий жемчуг, стекло у данной модели окрашивается либо в приглушённый розовый, либо в светло-серый цвет, который отлично сочетается с глянцевым белым каррарским мрамором. А металлические элементы сделаны из латуни, которая оставлена в своём исходном цвете. Работают эти светильники со стандартной лампой Е14: можно использовать любой источник света, от галогенки до светодиодной лампы. Пока фабрика предлагает единственный вариант этого светильника с диаметром плафона 25 см.

 

Светильник Miami от Torremato

 

А Miami – это простые по сути подвесные светильники, корпус которых имеет сложное, довольно необычное строение. В его визуальных чертах содержится несколько исторических отсылок к «трендам» из прошлого, но воплощены они в однозначно современном духе. Декоративный геометрический узор, созданный дизайнером Еленой Сальмистраро (Elena Salmistraro), наносится на плоское прозрачное стекло с помощью печати. Изысканные цвета, которые используются в оформлении, гармонично сочетаются с металлическими крепёжными элементами из матированной латуни и графичными линиями подвесных тросов.

 

Светильник Miami от Torremato

 

В коллекции Miami есть три светильника, каждый из которых порадует своего владельца необычной структурой. В их основе – простая форма круга или квадрата, а яркие декоративные детали дополняют образ. Все светильники Miami фабрика оснащает современными светодиодными модулями, которые встраиваются в корпус. Их нет необходимости менять: повесив светильник один раз, вы навсегда забываете о замене источников света.

 

 

Информация взята с официального сайта фабрики: https://www.ilfanale.com/en/lines/torremato-en/

Наверх