Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Intra Lighting: Такой разный технический свет

Компания Intra Lighting создана в 1989 году в Словении. Решение выпускать качественную современную продукцию в средней ценовой категории было очень продуманным со стороны Intra Lighting. И сейчас это большое предприятие, ставшее одним из ведущих на мировом рынке освещения, с автоматизированной системой производства и управления. Единственный вопрос, который появлялся у основателей на каждом новом этапе развития — «почему нет?»

Стремление, с которым Intra Lighting создает светотехническую продукцию, восхищает даже конкурентов. Сами светильники изготовлены в рамках модерна, поэтому лучше всего подходят для интерьера, оформленного в стиле хай-тек. Являясь одновременно лаконичными по форме, они имеют какой-то свой тонкий шарм, привлекающий ваше внимание.

В этом году фабрика Intra Lighting выпустила новый каталог, обновив несколько старых моделей и порадовав нас свежей продукцией.

Светильник Intra Lighting Glazer

Glazer 30 – линейный светильник, оптимальный для освещения стола. Минималистический по своей форме, он соответствует самым высоким потребностям в качественном освещении. Такой функциональный светильник идеален для желающих украсить свой интерьер чем-то простым, но элегантным.

Светильник Intra Lighting Hunter

Hunter – это семейство спотов специально предназначено для привлечения внимания к продукции. Также он поможет создать желаемый имидж торговой марки.

Светильник Intra Lighting Pipes tube

Pipes tube – этот светильник предназначен для расширения пространства. Будучи сильным декоративным элементом, он притягивает внимание. Его форма за счет своей простоты легко гармонирует с окружающим интерьером. А разнообразие размеров и цветов дают волю творчеству.

 

Светильник Intra Lighting Tol

Tol – торшер, не требующий монтажа. Такой мощный и универсальный светильник легко впишется в любую офисную обстановку. Он способен осветить один-два стола. А его прямое и отраженное освещение регулируется по отдельности, что позволяет создавать равномерное эффективное освещение.

Светильник Intra Lighting Medis

Medis – этот светильник хорошо подходит для медицинских учреждений, так как быстро адаптируется к различным потребностям пациентов, медицинского персонала и посетителей. Такое гибкое освещение благотворно влияет на самочувствие присутствующих. На выбор есть несколько режимов освещения: для проведения обследования, общения с посетителями, чтения, а также ночной и дневной режимы.

Светильник Intra Lighting Medis
Наверх