Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

IDL упрощает жизнь: новый, объединённый каталог фабрики

Фабрика Italy Design Lampadari, или IDL, знаменита своими эффектными светильниками из металла, стекла и тканей с необычной ручной отделкой. Последнее время весь их ассортимент делился на три крупных каталога: Luce da Vivere, Dolce Vita и Table Lamps Collection, но в этом году они решили объединить все модели светильников в единый каталог. Теперь ориентироваться в ассортименте, пользоваться прайс-листами и подбирать похожие светильники станет значительно проще.

 

Светильник Chrysalis от IDL

 

Во время карантина фабрика не теряла время зря: они оптимизировали многие коллекции, убрали много невостребованных моделей, дополнили или объединили старые серии светильников. Как правило, IDL создаёт целостные и масштабные коллекции, в которых есть сразу несколько вариантов светильников – и люстры или подвесные светильники разного размера, и настольные лампы, и бра, гармонирующие друг с другом. Но иногда фабрика корректирует модельный ряд, добавляя новых вариаций, на которые появляется спрос. Например, в коллекции-бестселлере Chrysalis теперь есть и настольные лампы, и миниатюрный потолочный светильник-спот, повторяющий дизайн своих «старших братьев» в миниатюрном формате.

 

Светильник Bamboo от IDL

 

В коллекции Bamboo, демонстрирующей красоту обработанного вручную муранского стекла, теперь есть настольные лампы с классическим абажуром из ткани, ведь многие по-прежнему предпочитают традиционные формы для домашних светильников.

 

Светильник Ice Rain от IDL

 

Для некоторых моделей фабрика расширила возможности отделки. Например, для известных светильников Ice Rain кроме прозрачных и матовых белых стёкол доступны «разноцветные» опции с металлизированным стеклом: прозрачное + чёрное + стальное, или прозрачное + белое + золотистое. Новые зеркальные оттенки добавляют привлекательности и без того оригинальным светильникам, и они становятся настоящими световыми скульптурами, украшающими и освещающими интерьер.

 

Светильник Weave от IDL

 

А некоторые коллекции «слились» в одну: стилистическое единство вполне позволяет комбинировать эти похожие светильники между собой. Такая судьба постигла, например, коллекцию Weave, в которую влились ещё целых два модельных ряда: Filoro и Cocoon. Теперь плафоны из тонких металлических нитей украшают всю эту огромную серию: в ней есть и настольные лампы, и подвесы, и гигантские многоуровневые люстры самых разных форм и размеров.

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта:

http://www.idlexport.it/en/

 

 

Наверх