Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Идеальная форма света: Iscar от Nahoor

Посреди россыпи новых решений, представленных на выставке IMM Cologne 2018, итальянский бренд Nahoor продолжает исследовать бесконечные возможности отношений между формой, светом и пространством в предметах, которые превосходят присущую им статическую сущность.

 

Светильник Iscar от Nahoor

 

Лампы, представленные Nahoor – намного больше, чем просто источники света. В этом году компания решила сосредоточиться на многогранном мире освещения через базовые элементы любого проекта, способные самостоятельно определять интерьеры и атмосферу. Это простые, первичные формы, пропитанные строгостью и сдержанностью, являются ключевыми героями во всех световых решениях. Все эти тенденции воплощает в себе одна из новинок этого года – большая коллекция Iscar.

 

Светильник Iscar от Nahoor

 

Основной элемент каждого светильника в коллекции Iscar – это диск, излучающий свет, это простая первоначальная форма, взятая из базовой геометрии. Для всей коллекции Iscar характерна первостепенная роль эстетики материала.

 

Каждая модель Iscar состоит из круглых пластин, одна сторона которых пропускает свет сквозь матированное стекло, а другая имеет мягкую металлическую поверхность. Так, настенная версия отстоит от стены всего на несколько сантиметров, держась на короткой ножке. Можно выбрать, какой вид вам больше нравится: показать глянцевую металлическую сторону, направив свет отражаться от стены, или же наоборот, дать свету свободу распространяться прямо вперед от светильника. Бра представлены в двух вариантах: диаметром 40 или 60 сантиметров.

 

Светильник Iscar от Nahoor

 

Кроме бра, в эту масштабную коллекцию также входят торшер, подвесная и настольная версии с плафонами различного размера, которые также можно направить источником света вверх или вниз. Подвесной светильник состоит из трёх дисков, нанизанных на единую основу, у торшера – два диска и повторяющая их форму круглая база, у настольной лампы – один диск, расположенный точно над плоской базой.

 

Светильник Iscar от Nahoor

 

Этот красочный цветной светильник может быть выполнен в одной из нескольких цветовых комбинаций: медь, полированная латунь, тёртая латунь, матовый хром или чёрный и белый лак.

 

Светильник Iscar от Nahoor

 

Nahoor – итальянский бренд декоративных светильников, уделяющий особое внимание технологиям производства и мастерству специалистов, работающих со стеклом и металлом. На фабрике Nahoor используют все преимущества современных технологий, совершенствуя при этом методы ручной обработки деталей светильников. В своих изделиях, дизайном которых обычно занимается сам создатель фабрики, используются типичные итальянские материалы – металл, стекло, дерево и керамика, а иногда даже кожа и мрамор. Все светильники и их компоненты производятся исключительно в Италии.

Наверх