Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Halo Jewel: Архитектурное украшение от Vibia

Испанский бренд высококлассного освещения Vibia представил новинку: светильники Halo Jewel, которые можно назвать одновременно и архитектурными, и декоративными.

 

Коллекция Halo Jewel появилась как развитие уже существующей Halo. Обновлённая версия отличается от оригинальной тем, что новые светильники куда более выразительны. Их корпус очень тонкий, почти незаметный, но при этом его внешняя отделка продумана так, что становится ясно: здесь всё имеет значение, от малейших деталей арматуры до технического совершенства светодиодных модулей внутри, от идеально равномерного светового потока до приятной фактуры поверхности светильника.

 

Светильник Halo Jewel от Vibia

 

Неслучайно коллекция получила название Halo Jewel: здесь сделан акцент на драгоценности каждого элемента, каким бы незначительным он не казался. Стальные детали крепления светильников Halo Jewel – это не вынужденная необходимость, которую прячут как можно дальше, наоборот: это выразительная деталь, полноценный элемент визуального образа светильника. Поэтому для металлической части корпуса фабрика предлагает две элегантные отделки: матовый чёрный, который очень графично выглядит в сочетании с объёмными светящимися формами, и золотистый цвет с приглушённой полировкой.

 

Светильник Halo Jewel от Vibia

 

Металлические части обхватывают и фиксируют в нужном положении плафоны, сделанные из матированного метакрилата. Кстати, одну из кольцевых моделей можно закреплять под любым углом к потолку: так ещё больше внимания попадает именно на арматуру, поэтому она должна выглядеть соответствующе.

 

Светильник Halo Jewel от Vibia

 

Кроме двух колец — фиксированного и наклонного, оба диаметром 56 см, — в коллекции есть два вертикальных подвеса с одним или тремя плафонами. Эти подвесы выглядят очень изысканно, обеспечивая комфортную равномерную засветку всего помещения: высота одиночной версии 123 см, а большой с тремя плафонами – почти два метра (172 см)!

 

Светильник Halo Jewel от Vibia

 

Внутри всех светильников – энергоэффективный LED-модуль, который можно диммировать по разным протоколам: 1-10V, DALI и Casambi.

 

 

 

Информация взята из рассылки, а также с официального сайта фабрики: https://www.vibia.com/en/euroluce-2019-vibia-unveils-10-new-lighting-collections/

 

Наверх