Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Гибкость ума: Fade от BoxClever

Американцы из сан-францискской студии дизайна Box Clever создали рабочую настольную лампу Fade Task light. Чем она отличается от всех остальных подобных светильников? 

 

Настольная лампа Fade от BoxClever

 

Инженерным совершенством и гибкостью механических узлов настольной лампы уже никого не удивишь. Однако в Fade Task light «поселились» сразу несколько продвинутых концепций: во-первых, конечно, это современные и высокоэффективные светодиоды. Во-вторых, в корпусе светильника скрыт диммер, который позволяет интуитивно управлять интенсивностью света: для более яркого или, наоборот, приглушённого освещения достаточно слегка надавить на круглый сенсор на верхней части базы (диапазон диммера – от 30 до 280 лм). Кроме этого, для Fade можно регулировать даже световую температуру – то есть светильник может излучать как холодный голубой, так и тёплый желтый, или же нейтральный белый свет. Устройство регулирования цветовой температуры также находится в базе и управляется с помощью прикосновения (свет может быть в диапазоне от 2700К до 5600К). База светильника также оснащена встроенным USB-портом, от которого можно заряжать все ваши устройства.

 

Настольная лампа Fade от BoxClever

 

Настольная лампа Fade Task light очень гибкая в прямом смысле слова: два её соединительных элемента гнутся, позволяя создать удобный для пользователя угол падения света на рабочую поверхность. Корпус сделан из одного листа стали: это выгодно и с конструктивной точки зрения, и с позиции производственных расходов. Всё тело светильника может выгибаться вплоть до 120 градусов и сохранять при этом заданную форму благодаря скрытым в корпусе магнитам.

 

Настольная лампа Fade от BoxClever

 

Fade Task light подойдёт для любого интерьера, будь то комната в доме, офисное помещение или что-нибудь между этими двумя большими категориями. Этот светильник доступен в четырёх цветах (белый, серый, чёрный и красный), а также с тремя различными видами отделки (декоративная резьба на центральных металлических элементах).

 

Ориентировочная розничная цена в США: 250 $.

Наверх