Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Фокус на главном: необычный архитектурный свет от Delta Light

Мы продолжаем присматриваться к новинкам от Delta Light, одного из крупнейших в мире производителей архитектурного и технического освещения. Несмотря на пандемию коронавируса, в этом году они разработали огромный ассортимент светильников, который пополнит и без того огромный альманах светотехнических решений – каталог бренда, который носит название The Lighting Bible.

 

Светильник Bowie от Deltalight

 

Bowie – это свобода в разнообразии, большая коллекция эффектно выглядящих архитектурных светильников. Их можно поворачивать, наклонять и двигать вдоль питающего трека, но их образ не изменится: это будут небольшие эффектные сферы, излучающие яркий, но комфортный свет. Компактный и приятный для глаз Bowie в чистом белом или чёрном цвете легко впишется в любой интерьер не только обеспечивая достойный уровень освещения, но и визуально облагораживая интерьер. Этот светильник может быть исполнен в полуутопленной версии Clip, в виде одинарного или двойного точечного светильника для поверхностного монтажа или в виде модуля, подходящего для любых магнитных профильных систем Delta Light.

 

Светильник Skov от Deltalight

 

Skov идеален в качестве навигационной подсветки как для дома, так и для улицы. Этот светильник выделяется своими миниатюрными габаритами: его толщина всего 32 мм, если мы говорим о настенной модели. Сочетание утопленного светодиодного модуля с продуманным дизайном Skov обеспечивает видимость в коридоре или комнате, не мешая собственно проходу. Свет, исходящий из светильника, мягко падает на внутренние отражатели, только затем распространяясь в пространстве и создавая мягкий световой эффект, который направляет вас в темноте.

 

Светильник Frax от Deltalight

 

Frax – это новая коллекция прожекторов для уличного использования: соединяя световые и архитектурные методы оформления открытых пространств, эти светильники делают уличные ландшафты яркими и интересными ночью так же, как и днём. Для всей коллекции Deltalight разработала разнообразные аксессуары, которые не только помогут светильнику достичь идеального эффекта, но и позаботятся о прохожих, нивелируя дискомфорт от яркого света или направляя свет только в необходимую зону. Здесь есть традиционные светильники с креплением в грунт, гравий, светильники на столбике, а также необычные модификации, которые можно закрепить прямо на дереве.

 

Светильник Nime от Deltalight

 

И, наконец, Nime – невидимый светильник от Дина Скира (Dean Skira): его корпус целиком скрыт в потолке, а свет изливается через едва заметное отверстие диаметром 10 мм. Несмотря на столь миниатюрный размер, Nime оснащён изменяемой оптикой, которая позволяет изменять угол падения света, поворачивать и наклонять его – и всё это прямо в потолке. Этот мультифункциональный архитектурный инструмент, пожалуй, лучше всего подойдёт для галерей и музейных пространств, где создавать акценты светом важнее всего. В торговых пространствах и жилых интерьерах тоже по достоинству оценят необычные качества этого светильника.

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта дизайнера:

https://newcollection.deltalight.com/

 

Наверх