Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 107 0142

Flamingo от Olev отличается умом и сообразительностью

Olev представляет новинку Flamingo, новое творение Марка Садлера (Marc Sadler), одного из самых известных дизайнеров декоративного света и по совместительству арт-директора бренда.

 

Светильник Flamingo от Olev

 

Flamingo – это светильник со строгим, но визуально привлекательным и даже интригующим дизайном. Он действительно чем-то похож на свой природный прототип: очень широкое основание и длинная верхняя ручка, которая вращается вокруг вертикальной базы, напоминает величественного фламинго, уверенно балансирующего на одной ноге.

 

Светильник Flamingo от Olev

 

Но наиболее выдающаяся черта Flamingo – это металлическая «голова» сложной формы. Этот плафон меняет сечение по всей своей длине, поэтому в зависимости от точки зрения его образ получается абсолютно разным. Главное, что внутри него помещается всё, что необходимо для работы светильника.

 

Светильник Flamingo от Olev

 

Olev, будучи фабрикой умного декоративного освещения, не могли пройти мимо вопроса качества света, поэтому Flamingo разработан с целью обеспечить владельцу максимальный визуальный комфорт. Его верхняя часть может поворачиваться на 120°, а вращающаяся на 175° «голова» оснащена специальным сотовым экраном. Экран применяется для того, чтобы исходящий изнутри свет не бликовал и не раздражал глаза человека, который находится рядом со светильником.

 

Светильник Flamingo от Olev

 

Итак, сегодня Olev представляет две вариации Flamingo: настольную и напольную. Flamingo T – настольная лампа, предназначенная для освещения и украшения рабочих столов в роскошных кабинетах. Для этой модели доступны 2 варианта отделки – воронёный или титановый; эти цвета хорошо сочетаются с разными оттенками дерева, что делает светильник подходящим как для современных, так и для классических интерьеров. Flamingo T создаёт комфортное свечение на столе, чтобы не утомлять глаза и при этом делать рабочее пространство более удобным.

 

Светильник Flamingo от Olev

 

А Flamingo PT – это торшер, который идеально подходит для размещения рядом с креслом в гостиной. Его размеры и отделка делают его оптимальным решением для интерьеров в современном стиле, а регулируемый световой луч позволяет создать зону с идеальной яркостью для чтения, работы или отдыха. Торшер также оснащён специальной сотовой решёткой, так что ни при каких условиях свет не будет мешать, попадая вам в глаза. Универсальная температура свечения (естественный белый свет 3000К) тоже работает на комфорт в любой ситуации, будь то рабочая обстановка или домашние дела.

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта фабрики:

https://www.olevlight.com/en/

 

 

Наверх