Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Этот неловкий момент: Oops от Yuuedesign

Случалось ли вам прийти в гости к другу и случайно сломать что-нибудь прямо у хозяина на глазах? Дизайнеры из студии Yuuedesign воплотили эту эмоцию в оригинальном подвесном светильнике, который так и называется – Oops!

 

Светильник Oops! от mammalampa

 

Необычный и забавный подвесной светильник работает именно тогда, когда вы «ломаете» его, дёргая за рукоятку. Лампа словно выпадает из корпуса светильника и в то же время загорается, освещая окружающее пространство. Если «дёрнуть за верёвочку» второй раз, тогда питание светильника выключится, и лампа снова спрячется внутрь корпуса.

 

Светильник Oops! от mammalampa

 

С этой моделью студия Yuuedesign продолжает исследовать интерактивность пользовательского опыта при взаимодействии со светильниками и другими предметами домашнего обихода. Oops, конечно, бросает вызов классическому представлению о том, как светильник должен включаться: никогда еще устройство не должно было разделиться на составляющие или создать иллюзию поломки, чтобы выполнить свою основную функцию. А эта новая модель может не только осветить помещение, но и подарить яркие положительные эмоции как своему владельцу, так и любому человеку, пришедшему в гости, где есть такой светильник.

 

Светильник Oops! от mammalampa

 

Oops представлен в двух формах: длинный подвесной светильник, который подойдёт для освещения офисного или домашнего рабочего пространства, и классический конусообразный подвес для дома или уютных общественных зон. Внутри пластикового плафона спрятаны современные светодиодные источники света, излучающие тёплый белый свет. Сам корпус выполнен из крашеного алюминия. Вытянутая офисная версия имеет длину 104 см при ширине всего 6 см, а конусообразный светильник имеет диаметр 38 см при высоте в 60 см.

 

Светильник Oops! от mammalampa

 

Коммерческим производством светильника Oops занимается китайский производитель домашнего декора mammalampa. На данный момент для заказа доступны четыре варианта отделки для каждого из светильников Oops: белый, алый, серый графит, бежевый или отделка под дерево.

Наверх