Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Это - Foscarini. Больше ничего говорить не надо!

Четвертое десятилетие фабрика Foscarini занимается изготовлением светильников, каждый из которых является шедевром. Не только мастера компании трудились над проектированием моделей, но и самые разные приглашенные дизайнеры, от прославленных звезд, до начинающих талантов.

Фабрика с поразительной чуткостью сочетает в своих изделиях классическую изысканность и современную оригинальность. Процесс создания одного светильника отслеживается от подбора качественного сырья, до финальной сборки и проверки на прочность. Для создания своей безупречной продукции фабрика использует самые разнообразные материалы: металлы, натуральное дерево, сатинированное стекло, карбоновые нити, стекловолокно, и традиционное муранское стекло.

Такой безграничный ряд коллекций и различных типов ламп, предлагает возможность элегантно осветить любое пространство, от домашней кухни, до просторной галереи.

Этот сезон Foscarini делает более насыщенным, представляя свои новые модели.

Светильник Foscarini Spokes 2 Large

Spokes 2 Large – подвесная модель, напоминающая старинные восточные фонари, разработана дизайнером Garcia Cumini. Мягкость и легкость – два слова, характеризующие эту серию подвесов. Металлические спицы, словно снятые с велосипедного колеса и выгнутые, могут быть в белом или золотом цвете. Присутствующий диммер позволяет отрегулировать интенсивность света под свое настроение.

Светильник Foscarini Aplomb Large

Aplomb Large – подвесной светильник, разработанный дизайнером Lucidi e Pevere. Новая элегантная модель в своей серии, также выполнена из бетона, но большего диаметра и сплющенного до состояния плоской тарелки. Светодиодный источник света помещен в корпус лампы, за счет чего на поверхность под ним падает широкий луч света, в отличии от младшей модели, дающий только акцент на предмете.

Светильник Foscarini Smash

Smash – этот подвесной светильник создан союзом Foscarini и Diesel. Кривой плафон под ржавчину прекрасно отражает в себе рок- и поп-культуру современного искусства. В коллекцию входят три подвесных модели разного размера и форм, и два бра разного размера – для создания интимного освещения, и ярко освещающего окружающую обстановку.

Светильник Foscarini Gask

Gask – этот подвесной светильник создан союзом Foscarini и Diesel. Очаровательное сочетание воспоминаний прошлого и современной жизни. Идеальный в помещениях любого размера. Металлическая арматура покрыта черным цветом. Плафон из выдувного стекла с открытыми латунными болтами, может быть двух цветов – молочно-белым и прозрачно-серым. В коллекцию входят одиночные подвесы, композиции на несколько источников света, и бра.

 

Наверх