Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 107 0142

Эффектная скромность: Lucky Lamp от Aqua Creations

В апреле 2016 года израильское ателье авторских светильников Aqua Creations представило новую модель, скромную, но в то же время эффектную: Lucky Lamp.

 

Светильник Lucky Lamp использует технологию RGB LED (цветные светоизлучающие диоды), причём светодиодами можно управлять как дистанционно, с помощью пульта, так и подключить светильник к системе "умного дома".

 

Светильник Lucky Lamp от Aqua Creations

 

Lucky Lamp можно настроить так, чтобы она излучала холодный, тёплый или нейтральный белый свет. В светильнике предустановлены пять "тем" - пять специально подобранных сценариев освещения, которые соответствуют природным стихиям: огонь, ветер, земля и вода, а также режим "калейдоскоп". Кроме этих режимов, светильник может быть диммирован - интенсивность излучаемого света может быть изменена от полной мощности до 0,1% от максимума. Регулировать мощность можно с помощью всего одной кнопки на корпусе светильника, никаких дополнительных устройств для этого не требуется.

 

920 светодиодов размещены на алюминиевой базе, форму которой придаёт лазерная резка по металлу. Габариты нового светильника Aqua Creations: диаметр 700 мм, отступ от стены 90 мм.

 

Светильник Lucky Lamp от Aqua Creations

 

Светильник Lucky Lamp, как и все остальные творения Aqua Creations, создан основателем и владельцем фабрики Альби Серфати.

 

Немного о фабрике Aqua Creations:

 

Аяла и Алби Серфати, семейная пара из Тель-Авива, в 1994 году занялись разработкой и ручным производством светильников из ткани, создав Aqua Creations. Светильники фабрики Aqua Creations не похожи ни на какие другие, их формы вызывают ассоциации с образами природы: раковины моллюсков, чашечка цветка, пчелиные соты, кораллы и морские микроорганизмы...

 

Форму светильников Aqua Creations создает металлический каркас, обтянутый жатым шёлком. Эти разноцветные тканевые плафоны формируются вручную с применением особенных техник обработки, которые исключают воспламенение или повреждение тканевого материала с течением времени. Светящиеся объемы, наполненные мягким рассеивающимся светом, завораживают и притягивают.

 

Сейчас светильники Aqua Creations украшают частные дома, рестораны, музеи, гостиницы и клубы в Европе, Англии, США и России. Мастера фабрики создают каждый светильник вручную по индивидуальному заказу. Для каждой модели предлагается несколько вариантов размера и цвета отделки.

 

Светильник Lucky Lamp от Aqua Creations

 

Наверх