Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Eclipse от Erco: архитектурный свет нового поколения

Erco представляет Eclipse, новую серию светильников с идеальной точностью света. Огромный модельный ряд (28 тысяч модификаций) закрывает все вообразимые осветительные задачи. Эта новинка радикально отличается от того, что сейчас есть на рынке. Почему? Разберёмся в этой статье.

 

Светильник Eclipse от Erco

 

Даже для такого светового гиганта как Erco выход Eclipse – это беспрецедентный случай: такой большой ассортимент в рамках одной серии светильников никогда не выпускали даже они. Пять типоразмеров, инновационные линзы Darklight, множество функциональных аксессуаров, а также разные монтажные решения, в том числе и системные, создают практически неограниченные возможности для воплощения индивидуальных световых сценариев.

 

Внешний облик Eclipse обусловлен его «начинкой», а точнее, главным её элементом – оптической системой. Именно с помощью оптических средств достигается четкая граница освещённой области, при этом угол светового потока может быть шириной вплоть до 60°. Небликующая подсветка идёт строго в заданном направлении, без побочной «утечки» света.

 

Светильник Eclipse от Erco

 

Совершенно новая линза двойной проекции Darklight имеет очень маленькое фокусное расстояние, поэтому световое пятно имеет значительно большую площадь, чем у существующих на рынке аналогов. Благодаря её неотражающей структуре пучок испускаемого света практически невидим, и свет обнаруживается только там, где нужно – на освещаемом предмете или поверхности. Точный световой луч фиксированной ширины обеспечивает максимум комфорта для зрителей и максимум гибкости для светодизайнеров. Любой светильник Eclipse может похвастаться отличной резкостью изображения, что будет особенно важно, если ваш проект связан с выставочной или музейной средой.

 

Светильник Eclipse от Erco

Аксессуары для светильников Eclipse собираются по модульному принципу и позволяют тонко настроить вашу световую систему – от угла падения света вплоть до возможностей управления – и создать идеальный свет в помещении. Все элементы соединяются между собой байонетным креплением, формируя тонкий и изящный светильник. Более того, для создания идеально подходящей для объекта подсветки Erco предлагает аксессуар в виде рамки, с помощью которой можно формировать световой пучок, изменяя его очертания вплоть до миллиметра. При желании можно создать световое пятно квадратной, прямоугольной или любой неправильной формы.

 

Светильник Eclipse от Erco

 

Eclipse Wallwasher, светильник с заливающей оптикой, создан в первую очередь с учётом требований к качеству света. Но на этом его достоинства не заканчиваются: Erco производят несколько вариантов этой модели с разным расстоянием от стены для использования в нестандартных проектах со сложными условиями для размещения светильников.

 

Светильник Eclipse от Erco

 

Кроме этого, Eclipse может быть укомплектован цветовыми фильтрами в одном из шести вариантов спектра. Если и этого окажется недостаточно, каждая модель Eclipse может быть исполнена в варианте Tunable White, то есть покупатель сам сможет настроить цветовую температуру, сделав её такой, какая ему нужна здесь и сейчас. Если вы планируете световые сценарии с изменяемым освещением, актуальна будет «цветная» модификация RGBW.

 

Светильник Eclipse от Erco

 

Erco самостоятельно разрабатывает оптические компоненты, поэтому каждый светильник Eclipse – это пример высочайшей энергоэффективности и качества света. Линзы направляют свет идеально точно: каким бы ни был желаемый результат – от ультратонкого акцентного луча до равномерной засветки плоскости – он будет достигнут легко и просто с помощью светильников из одной коллекции Eclipse.

 

 

Информация и изображения взяты из рассылки, а также с официального сайта фабрики:

https://www.erco.com/service/microsites/products/eclipse-the-art-of-illuminating-7108/en/

 

Наверх