Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Душа поёт: жизнерадостная коллекция New York New York от Beby Italy

Beby Italy, фабрика высококлассного декоративного освещения, представляет новую коллекцию – олицетворение успеха, счастья и вдохновения. Яркие блики, золото, глянец и праздничные блёстки – разве может светильник под названием New York, New York выглядеть иначе?

 

Светильник New York New York от Beby Italy

 

Новая коллекция от Сильвии Броджиан (Silvia Broggian), бессменного творца всех моделей Beby Italy, пронизана эмоциями снизу доверху и излучает их даже тогда, когда светильник выключен. Стоит включить его, и он гаранированно создаст в интерьре невероятно воодушевляющую атмосферу настоящего праздника. Такой эффект достигается засчёт умелого сочетания материалов и цветов: в стеклянных трубочках ручной работы спрятались золотистые пузырьки, и издалека они напоминают струящееся шампанское.

 

Светильник New York New York от Beby Italy

 

Beby Italy никогда не размениваются на мимолётные тренды, приходящие и уходящие в течение недели, единственный тренд, который для них актуален всегда – это роскошь во всём, от драгоценных материалов до технологического превосходства, от удобства в быту до ежедневных положительных эмоций. Но с этой коллекцией бренд просто превзошёл сам себя: в New York New York собрана максимальная концентрация шика и роскоши при том, что главные элементы светильника остаются всё теми же – это проверенные годами выдувное стекло и полированный до глянцевого блеска металл, а также маленькие «блестки» из драгоценной золотой фольги.

 

Светильник New York New York от Beby Italy

 

За яркую, но комфортную и равномерную подсветку отвечают современные LED-элементы, скрытые за металлическими частями корпуса: из-за этого кажется, что стеклянные трубочки светятся сами по себе.

 

В коллекции есть потолочные и подвесные модели – каскады, одно- и многоуровневые композиции, а также бра. Но как и многие коллекции Beby Italy, коллекция New York New York предполагает изготовление по индивидуальному заказу, а значит, вы можете сами придумать любую форму и структуру, и фабрика произведёт этот светильник – маленькое произведение искусства – специально для вас.

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта фабрики:

https://www.bebyitaly.com/en/

 

Наверх