Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 107 0142

Для самого важного: светильник-полка Light Shelf

Light Shelf расширяет возможности обычного бра –  это не просто светильник, а оригинальный объект для освещения и декора в домашнем интерьере.

 

Дизайнер Чжон Су Ким (Jong-su Kim) из корейской студии ilsangisang, базирующейся в Сеуле, создал лампу со встроенной полочкой, на которую можно ставить разные безделушки или, наоборот, держать под рукой что-то небольшое, но важное. Оригинальный дизайнерский объект можно поставить на стол, тогда он будет выполнять функцию настольной лампы, держась на своей лучевидной ножке. А можно повесить его на стену, превратив то ли в миниатюрное бра, то ли в декоративную консоль. В любом случае, этот милый предмет нельзя оставить без внимания – простой и оригинальный образ бросается в глаза, и с ним вы точно не потеряете ту самую важную бумажку, любимую резинку для волос или декоративную фигурку, которую вам подарила бабушка.

 

Светильник Light Shelf от ilsangisang

 

Когда свет включён, тело светильника выделяет элемент, лежащий на полке. Однако, если свет выключить, все мелочи на ней так или иначе будут заметны из-за конструкции и яркой отделки, напоминающей свет прожектора. Разрабатывая этот проект, в студии ilsangisang нацелились заставить людей задуматься над рациональным использованием света и декора, дать смысл использования даже выключенной лампы. Как только Light Shelf найдёт свое место в комнате, он может служить подставкой, столиком для записей или даже рамкой для фотографий.

 

Светильник Light Shelf от ilsangisang

 

Светильник сделан из глянцевого поликарбоната и стали, покрытой порошковой краской. На выбор предоставляются три варианта отделки: чёрный, серый или синий цвета. Производитель рекомендует использовать стандартную лампу с цоколем Е14 – классическую лампу накаливания, люминесцентную или современную светодиодную. Впрочем, в комплект поставки уже входит 7-ваттная светодиодная лампа тёплого белого света (2800К), так что о смене источника света долгое время можно будет не задумываться.

 

Светильник Light Shelf от ilsangisang

 

Светильник скоро поступит в продажу на собственном сайте студии ilsangisang.

Наверх