Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Delta Light выходит на новый уровень: архитектурные и декоративные светильники для комфорта

В 2020 году ассортимент Delta Light значительно вырос: не то чтобы их каталог можно было назвать миниатюрным, но в результате последних нововведений он стал обширнее, чем когда бы то ни было. Сегодня в знаменитой «Библии освещения» (именно так фабрика называет свои каталоги) вы найдёте светильники для самых разных ситуаций и областей применения. Здесь есть и офисное освещение, где во главу угла поставлены технологии визуального комфорта, и универсальные наружные светильники, и элегантные решения для гостиничных и жилых проектов. Сегодня мы рассмотрим те новинки, главная тема которых – это комфорт пользователя.

 

Светильник Conform от Delta Light

 

Коллекции Conform и Inform – как раз из тех светильников, которые созданы быть удобными во всех отношениях. Conform – это подвесной светильник, а Inform – необычная потолочная конструкция, которую вполне можно назвать декоративным элементом. Обе эти коллекции были созданы для рабочих пространств: офисов с откыртой планировкой, стоек ресепшн, конференц-залов и даже домашних офисов.

 

Светильник Inform от Delta Light

 

Inform и Conform выводят офисное освещение на следующий уровень, они продуманы до мелочей – от питания до линзы и рассеивателя. LED-модули внутри них оснащены современной технологией, которая повышает активность человека и стимулирует работоспособность и, как следствие, благополучие.

 

Светильник Odron от Delta Light

 

Классический пример технологического новшества – это коллекция Odron. Эти компактные, но высокоэффективные светильники созданы специально для коммерческого освещения, особенно для освещения гостиничных интерьеров. Поэтому светильник получил гибкие возможности для выбора цвета свечения, интенсивности света и оптики.

 

Светильник Pion от Delta Light

 

Чем-то похожи на них светильники Pion: в отличие от предыдущей модели, Pion выпускается не только в виде компонента шинной системы, но и как самостоятельный светильник для размещения на стенах или потолке. Несмотря на то, что и Odron, и Pion созданы в первую очередь для сферы гостеприимства, они также подойдут и для жилых помещений. Благодаря продуманному дизайну, энергосберегающим технологиям и высокой функциональности, эти продукты отвечают потребностям самых требовательных гостиничных проектов.

 

Светильник Mantello от Delta Light

 

Delta Light не ограничивается только архитектурными позициями, всё чаще включая в свой ассортимент необычные декоративные светильники. Так в их каталоге и появился Mantello – небольшой подвесной светильник из стекла, в котором будто бы находится обычная лампа накаливания (на самом деле, эта лампа использует светодиодные нити, которые имитируют нити накаливания).

 

Светильник Still от Delta Light

 

И, наконец, самый необычный светильник из новинок фабрики – это лаконичный подвес Still, состоящий из длинной графичной ножки, на которой закреплена одна или несколько лампочек. Здесь используется такая же светодиодная лампа, как и у предыдущей модели, но эффект от такого светильника, конечно, совсем другой.

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта:

https://www.deltalight.com/

 

 

Наверх