Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 107 0142

De Majo обновляется

В эту весну итальянская фабрика De Majo объявляет о вступлении в силу нового прайса, а так же представляет обновление коллекций.

Муранское стекло – это материал, не теряющий своей эксклюзивности по прошествии времени, поэтому интерьер, включающий в себя светильник из этого материала всегда будет превосходить другие залы по изяществу, пышности и стилю.

В современном мире производители часто теряют традиционные технологии, считая их устаревшими или упрощая производство. Фабрика De Majo – одна из немногих, кто может воссоздать старинные технологии производства муранского стекла, благодаря своем опытным мастерам. Результатом воссоздания техники «резьба по стеклу вручную» стала коллекция I Battuti и ее первое семейство Opus.

«Мы возвращаемся к традиционной технике обработке стекла, по уровню мастерства и точности подобной работе ювелира. Эта коллекция является данью нашим классическим моделям, элегантность которых никогда не выйдет из моды» — рассказывает De Majo о последних новинках.

люстра De Majo Opus

Opus – серия основанная на идее классических муранских люстр, но для изготовления плафонов использовалась редкая техника «battitura», создающая иллюзию битого матового стекла. Это позволяет избежать прямого яркого света, и сами плафоны выглядят более привлекательно.

Эта серия состоит из пяти люстр разного размера (на 6, 8, 10, 12 и 16 рожков), и четырех моделей бра на 1, 2, 3 и 5 рожков.

Светильники De Majo peroni, memory, gemma

Так же произошло обновление в технике «battitura» нескольких ранее представленных коллекций:

Memory – в этой технике можно найти два бра, один торшер, и шесть подвесных светильников от 1 до 6 плафонов.

Peroni – один бра и шесть подвесных светильников от 1 до 6 плафонов.

Gemma – шесть подвесных светильников от 1 до 6 плафонов.

В технике «battitura» эти, правильной геометрической формы плафоны, смотрятся, как потрескавшиеся пластины льда, сквозь которые пробивается солнце. За счет своей простоты и лаконичности они впишутся в практически любой интерьер.

Светильники De Majo
Наверх