Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Collier от Italamp: ювелирное украшение для вашего дома

Italamp совместно с Марком Садлером представляют новую декоративную коллекцию Collier, настоящее украшение для вашего дома.

 

Это не просто светильник, это целая модульная система, и такой формат продукта можно назвать крайне необычным для ассортимента бренда. Автор модели Collier – Марк Садлер (Marc Sadler), известный придумщик из мира светодизайна, создавший не один бестселлер для многих гигантов рынка. В его обширном «резюме» такие громкие имена, как Foscarini, Masiero, Slamp, Simes, Barovier&Toso и не только они. Будь то хитроумный архитектурный светильник, сделанный максимально незаметным, или яркая декоративная модель из необычного материала, у Садлера нет «проходных» работ. Так и его новое творение для Italamp нельзя назвать скучным, неоригинальным или бесполезным.

 

Светильник Collier от Italamp

 

В коллекции Collier элементы из дутого стекла нанизываются на трос как бусы: все они разной формы, разного цвета, украшены привлекательной рельефной отделкой. Можно выбрать один из множества цветов стекла, каждый из которых назван в «честь» драгоценных камней: прозрачный хрусталь, топаз, аквамарин, рубин, аметист, агат, изумруд или сапфир. Внутри этих бусин – светодиодные элементы, которых не видно, с какой стороны ни взгляни, из-за глубокого рельефного рисунка на стекле. Интересно, что в зависимости от конфигурации светильника, драйвер тока для светодиодов находится либо в дополнительной металлической «бусине», либо помещается в потолочном креплении.

 

Светильник Collier от Italamp

 

Можно выбирать не только форму каждого отдельного элемента, но и изменять структуру всей композиции. Так, Collier может быть закреплена в двух местах – на потолке, на потолке или стене или тянуться от одной стены к другой. Можно протянуть «нитку» сверху вниз, закрепив на потолке, тогда она будет свисать горизонтально. А можно создать целую гроздь из нескольких подвесов, переплетая их друг с другом.

 

Светильник Collier от Italamp

 

С помощью этого «ювелирного» светильника можно не только украсить помещение и прибавить ему света, но и создать настроение в буквальном смысле: Italamp призывать обращать внимание на светопроводящие свойства стекла и использовать светящиеся бусины Collier как средство цветотерапии. Трудно не согласиться с тем, что стеклянное «колье» в холодных синих тонах или в ярко-красном цвете будет создавать совершенно разную атмосферу. При этом нейтральные прозрачные плафоны можно использовать как самостоятельно, так и «разбавлять» ими цветные элементы, уравновешивая композицию. Так что модульность и разнообразие вариантов здесь не просто «для галочки»: от того, какой длины, формы и цвета будет светильник, будет зависеть очень многое в вашем интерьере.

 

Светильник Collier от Italamp

 

В рамках этой коллекции предлагаются как готовые модели, так и индивидуальное изготовление светильников по заданным параметрам. Всесторонний опыт Italamp – от производства до установки, от планирования освещения до изготовления стекла особого цвета – позволяет создавать светильники, идеально подходящие под любые условия, будь то небольшое частное жилище, офис компании или громадный отель.

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта фабрики:

https://www.italamp.com/en/

Вас могут заинтересовать
Наверх