Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Чертёжный инструмент: необычная световая система Ink от Linea Light

Графичные линии новой световой системы Ink от Linea Light — это самостоятельные, чистые и точные жесты, каждый из которых похож на чернильный росчерк. Как отдельные линии, написанные на бумаге, способны передавать сообщения между людьми, так и эти светильники способны передавать идеи и настроение.

 

Световая система Ink от Linea Light

 

Основа системы Ink – это необычный проводящий кабель, сделанный из каучука. Он трансформирует свет в протяжённую линию, которая может или проходить по потолку, или размещаться параллельно полу на подвесных тросах. Есть модификация с настенными растяжками, когда главный элемент системы даже не касается потолка, проходя от него на расстоянии. Световые линии также могут стать основой для настенной подсветки в любом направлении.

 

Световая система Ink от Linea Light

 

Ink – отличное решение для множества проблем, которые возникают при работе с нестандартными интерьерами: эта система способна справиться с низкими потолками, недоступными точками вывода электричества, драгоценными материалами отделки, тонкими стенами, конструкцию которых нельзя нарушать, хрупкими и ненадёжными старыми перекрытиями и так далее. Ink демонстрирует максимум гибкости для любой архитектурной ситуации, даже с внушительными ограничениями по монтажу.

 

Световая система Ink от Linea Light

 

Гибкий тонкий кабель отлично подходит для подсветки арок и ниш, сводчатых потолков или выразительных балок. Благодаря высокой светоотдаче светодиодных модулей на ленте подсветка получается равномерной и эффектной. Сам кабель в данном случае служит не только основой для крепежа, но и проводником. По необходимости разные совместимые светильники можно крепить прямо на этот кабель: даже в тех случаях, когда крепление на потолок исключено конструкцией помещения. А ещё кабель Ink можно перекидывать со стены на потолок, направлять его в разные стороны, используя многочисленные дополнительные аксессуары.

 

Световая система Ink от Linea Light

 

Для дополнительной подсветки Linea Light предлагает дополнить систему длинными профильными светильниками рассеянного света, модулями с антибликовой решёткой, точечными поворотными спотами с разной оптикой. Система Ink включает множество функциональных вариантов с быстрым и простым монтажом. Любой светильник Ink лёгким нажатием крепится на каучуковую основу, а затем фиксируется с помощью маленьких штифтов: это нужно для безопасности и надёжности монтажа. При необходимости штифты можно вынуть и передвинуть светильник на требуемое место. Этот каучуковый кабель – безопасный и надёжный проводник, поэтому никаких дополнительных защитных или монтажных мер не требуется.

 

Световая система Ink от Linea Light

 

 

Информация и изображения взяты из рассылки, а также с официального сайта фабрики:

https://www.linealight.com/ru-ru/

 

Наверх