Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215, +7 495 107 0142

Частичка природы в офисе: Pistyle от Designheure

Новинка от Designheure приглашает природу на наши рабочие места. Французский производитель декоративного освещения Designheure недавно порадовал нас новинкой, элегантной настольной лампой Pistyle. Кроме неё, в коллекцию также входит двухпозиционное бра: его можно применять как для прямой подсветки, так и для эффекта отражённого освещения.

 

Светильник Pistyle от Designheure

Вдохновлённый формой экзотического цветка стрелиции, который во многих языках также называется «райской птицей», Давиде Оппицци (Davide Oppizzi) создал коллекцию светильников Pistyle. Каждый из этих светильников привнесёт свежесть, игривость и радостные нотки в любое рабочее пространство, даже в самый скучный офис. Жизнерадостные, яркие цвета и удобная база, похожая на игрушку йо-йо, делают этот светильник весьма подходящим для оживления рабочей обстановки, при этом не убавляя функциональности самого светильника.

 

Светильник Pistyle от Designheure

 

Светильники Pistyle имеют три оси вращения: их можно поворачивать относительно базы на 360 градусов, можно наклонять корпус на 60 градусов и даже поворачивать верхнюю часть корпуса, где находится источник света. В нижнем положении «голова» настольной лампы будет располагаться параллельно рабочей поверхности, а если повернуть её на 90 градусов, Pistyle сможет создать мягкое атмосферное освещение.

 

Светильник Pistyle от Designheure

 

Кроме этого, в базе светильника расположен диммер, работающий от прикосновения руки. Таким образом пользователь может в любой момент самостоятельно регулировать силу излучаемого света и полностью контролировать световой поток.

 

Направлять свет и регулировать его мощность с помощью такого светильника удобно вне зависимости от того, какую поверхность или какую долю пространства необходимо осветить. В итоге получается светильник, такой же гибкий и способный приспосабливаться, как живое растение в природной среде.

Светильник Pistyle от Designheure

Как и все модели Designheure, светильники Pistyle сделаны из металла и оснащены проводом в яркой тканевой оплётке. Интересная особенность этого светильника – это отделка легковесным войлоком. Верхний отражатель украшен длинной полоской войлока, которая напоминает перо невиданной заморской птицы, или длинный лист тропического растения. Сдержанный цвет корпуса и яркий цвет отделки гармонируют между собой.

 

Светильник Pistyle от Designheure

 

Эта модель – единственная новинка, выпущенная компанией в 2016 году, и она уже доступна для заказа. На выбор предлагаются два основных цвета корпуса – антрацит и белый, а варианта декоративной отделки на данный момент три: полностью зелёный, фиолетово-зелёный и желто-голубой.

Наверх