Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Cesare: новая коллекция от IDL

Крупный и известный итальянский бренд освещения Italy Design Lampadari или IDL представил новую коллекцию светильников, получившую название Cesare.

 

Впервые коллекция увидела свет ещё на миланской выставке Salone Del Mobile 2018, но сейчас она наконец поступила в продажу. В коллекции представлены элегантные подвесные светильники, основу корпуса которых составляет металлическое кольцо, снаружи и внутри покрытое привлекательной отделкой с лёгким матовым эффектом. К этому кольцу по всей окружности подвешены изящные прямоугольные гранёные элементы, вырезанные из настоящего муранского стекла.

Светильник Cesare от IDL

Этот светильник легко и с удовольствием можно использовать в самых разных помещениях – от гостиной до интерьера ресторана, от модного магазина до бассейна в частном доме. Яркий, но не бьющий по глазам комфортный свет обеспечивается современным источником света – LED-модулем, скрытым в металлическом корпусе.

 

Светильник Cesare от IDL

 

Светильники представлены в трёх вариантах размера: 110, 76 или 50 см в диаметре. При этом их высота вне зависимости от конкретной модели составляет 29 см без учёта подвесного троса. Каждая модель оснащена цилиндрической потолочной базой, окрашенной в тот же цвет, что и основа светильника.

 

Светильник Cesare от IDL

 

Фабрика предлагает множество вариантов отделки для Cesare: металлический каркас может быть выполнен в одной из четырёх полуматовых отделок: никель, золото, бронза или тёмный никель с эффектом потёртости. А стеклянные элементы предлагаются в бронзовом, прозрачном, дымчато-сером цветах или с матированной отделкой стекла. Внутри всех этих светильников – светодиодная лента, обеспечивающая качественную и равномерную засветку пространства и эффектно подсвечивающая чёткие грани прямоугольных стеклянных элементов, которые сверкают и многократно отражаются друг от друга в ярком светодиодном свете.

 

Светильник Cesare от IDL

 

Семейная фабрика светотехники IDL, основанная в 1987 году, выпускает оригинальные декоративные светильники из муранского стекла и художественно обработанного металла. При разработке и производстве своих моделей IDL применяет ремесленный подход, учитывая все современные требования: технические, эстетические и стилевые. В результате создаются эксклюзивные модели высочайшего качества. Все компоненты светильников производятся в Италии, а материалы обрабатываются вручную.

 

 

Наверх