Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Бронзовые новинки от Viso

Канадский бренд светотехники Viso представляет полностью новую серию декоративных светильников The Bronze Collection. Эти светильники объединяет не только цветовая гамма, но и общая стилистика, отсылающая к эстетике середины прошлого века. Дебют этой коллекции состоялся в апреле на миланской международной выставке Euroluce. Коллекция представлена тремя новыми моделями: это Alo, Briggs и Chestnut.

 

Alo – это изящные подвесные светильники небольшого размера. Они одновременно выразительны и эффективны с точки зрения освещения пространства при небольших затратах электроэнергии. Их корпус производится из матированного стекла с яркими полированными деталями, а верхняя часть светильника украшена металлическим конусом. Такая отделка плафона помогает ему выполнять не только декоративные функции, но ещё и рассеивать свет, исходящий от источника света.

 

Светильники Alo от VisoКроме классического одиночного светильника, в этой коллекции есть и многоподвесные композиции – на 3, 5, 9, 14, 24 и 36 светящихся элементов. Каждый подвес оснащён светодиодным элементом мощностью 1 Вт, с нейтральной цветовой температурой 3000К. Модель Alo предлагается в четырёх вариантах цвета: серебряный, бронзовый или золотой, а также матированная бронза –особая отделка по запросу клиента. Фабрика предлагает оснастить диммирующим устройством светильники с 5 или более световыми точками, а также демонстрирует готовность к изготовлению особой композиции по Вашему индивидуальному проекту.

 

Светильники Alo от Viso

 

Briggs – коллекция простых, но эффектных светильников в стиле ар-деко. Их образ навевает воспоминания о стиле середины XX века. В серии представлены четыре прямоугольных подвеса длиной от 35 до 60 см, и две крупных, также подвесных, композиции: одна в ширину достигает 1 метра, вторая – полутора метров. Если большие многосоставные модели скорее подойдут для освещения крупных общественных пространств, то одиночные светильники можно с успехом применить и в домашних интерьерах.

 

Светильники Briggs от Viso

 

Светильники Briggs украшены металлическими элементами с матовой отделкой в бронзовом цвете (по запросу также предлагается вариант «шампань»), которые идеально сочетаются с матовым непрозрачным стеклом рассеивателя. За этими рассеивателями скрываются, конечно, современные светодиодные источники света.

 

Светильники Briggs от Viso

 

«Фишка» Briggs состоит в том, что каждая из этих моделей выразительна как сама по себе, так и в составе композиции. Можно разместить несколько разных по размеру подвесов друг рядом с другом, или же создать ритм с помощью одинаковых светильников: так или иначе, они достойно будут смотреться в интерьере и привлекать только восхищённые взгляды.

 

Как и предыдущая модель, серия Chestnut вдохновлена стилем 50х-60х годов. В неё входят настенно-потолочные декоративные светильники: три одиночных диаметром 30, 35 и 40 см, а также четыре настенные композиции. Здесь рассеиватель и светящийся элемент спрятаны от глаз зрителя за металлическим диском нарочито неправильной формы. При этом диск можно наклонять относительно стены под разным углом. Направление и характер излучаемого Chestnut света от этого будет кардинально меняться.

Светильники Chestnut от Viso

Внутри каждой модели Chestnut находятся светодиодные модули. Каждый модуль рассчитан на максимум 12 Вт мощности, но эти светильники предполагается использовать с диммером для регулировки освещения. Они рождают уникальный световой рисунок на стенах, поэтому лучше всего они подойдут для создания эффектных арт-композиций на стенах офисов, ресторанов и других публичных пространств.

 

Светильники Chestnut от Viso

 

Наверх