Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Без металла в голосе: звукопоглощающий подвес Acustica от Fabbian

Итальянский бренд Fabbian представляет первую коллекцию звукопоглощающих светильников, получившую название Acustica. Эти светильники спроектированы дизайнерами Gio Minelli и Marco Fossati, и они уже не в первый раз сотрудничают с Fabbian.

 

Светильник Acustica от Fabbian

 

Новинка Acustica вдохновлена музыкальным инструментом тарелкой, но в отличие от своего прототипа, она не издаёт, а наоборот, поглощает звук. Естественное наклонное положение и визуальная лёгкость светильника позволяет создавать динамичные, креативные композиции в интерьере. Acustica производится в разных цветовых вариантах. Эта модель идеально подходит для украшения общественных мест, таких как рестораны и роскошные офисы, а также для больших зон ожидания. Но при желании её можно использовать и в домашних условиях: простые, универсальные черты и уютная текстурная отделка помогут этому светильнику стать частью камерного интерьера.

 

Светильник Acustica от Fabbian

 

Большой и тонкий плафон неожиданно меняет концепцию декоративного предмета, поглощая окружающий звук и создавая в помещении высокий уровень акустического комфорта. Источник света при этом расположен в центре и не меняет своё направление, куда бы ни «смотрел» крупный плафон.

 

Светильник Acustica от Fabbian

 

Модели коллекции Acustica производятся в двух вариантах: с плафоном диаметром 90 см или 120 см. Их внешняя оболочка сделана из переработанного ПЭТ. Арматура сделана из анодированного чёрного алюминия с опаловым диффузором из ПММА. Светодиодный модуль расположен в центре плафона и может выпускаться как в классической, так и в регулируемой версии (диммирование по системе 1-10V или DALI, обе версии – со встроенным источником питания). Какую бы модель вы ни выбрали, вы получите высокоэффективный источник света без раздражающих бликов или пульсации.

 

Светильник Acustica от Fabbian

 

Коллекция Acustica от Fabbian планируется к выпуску в течение 4-го квартала 2020 года.

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта фабрики:

https://www.fabbian.com/en/news/

 

Наверх