Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Bella: звёздный колокольчик от Марселя Вандерса

Известный дизайнер Алессандро Мендини (Alessandro Mendini) совместно с брендом Ramun представляет «звёздный» проект 7 Stars. По аналогии с «Ковшом» Большой Медведицы, у 7 Stars в составе тоже семь звёздочек – небольших настольных ламп с разными функциями, которые создали разные именитые дизайнеры. Среди них яркая новинка – это Bella от известного нам творца Марселя Вандерса (Marcel Wanders), который наделил свой светильник музыкальными функциями.

 

Светильник Bella от Ramun

 

Причудливая Bella – это настольная или прикроватная лампа, которая излучает мягкий свет с деликатными цветными отголосками. А её верхушка работает как настоящий колокольчик, только он не звенит, а воспроизводит нежные мелодии. Это не только светильник, это ещё и своего рода музыкальная шкатулка: Bella может «напеть» всем знакомые произведения Шопена, Баха, Пуччини, Пахельбеля, а также поздравить с днём рождения песенкой “Happy Birthday To You”.

Светильник Bella от Ramun

Ещё Bella чем-то похожа на ручной фонарик: её можно брать с собой, чтобы не потерять – хотя попробуйте только потерять такую яркую вещь! Можно выбрать светильник розового, жёлтого, голубого, синего или прозрачного цвета, с хромированными или золотистыми металлическими деталями. Вандерс продумал множество вариантов декора для этого светильника, пока что в производстве есть только один – рельефная отделка плиссе.

 

Светильник Bella от Ramun

 

Работает Bella практически сама по себе: без проводов на встроенном аккумуляторе: достаточно зарядить её, и после этого настольная лампа превратится в универсальный «инструмент», который всегда под рукой. А нижняя часть, через которую и происходит зарядка, украшена надписью на голландском – родном языке Вандерса: «Всегда давай больше, чем ожидается». Можно сказать, что эти слова – девиз этого светильника.

 

Светильник Bella от Ramun

 

Bella способна не только подсвечивать пространство вокруг себя, но и облагораживать его, создавая особую атмосферу. А изысканный внешний вид сделаёт её желанным гостем в каком угодно интерьере: от уютной спальни до массивного обеденного стола, от ресторанного столика до внушительного вестибюля гостиницы.

 

Светильник Bella от Ramun

 

Такой необычный многофункциональный светильник станет отличным подарком для близкого человека – по случаю или без случая. Хотя кому нужны условности: она также сможет стать поводом для знакомства и общения, ведь в конечном итоге все вещи должны приносить нам удовольствие и радость.

 

Bella можно купить на официальном сайте итальянской компании Ramun, которая выпускает эту модель. Розничная стоимость светильника составляет 238 евро.

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта бренда:

https://www.ramun.com/eng/

 

Наверх