Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Be/Colour: эмоциональный заряд от Foscarini

Новая капсульная коллекция, разработанная Ферруччо Лавиани (Ferruccio Laviani), хроматически переосмысливает некоторые из самых любимых ламп, раскрывая неожиданные аспекты их личности.

 

Цвет и его способность изменять наше восприятие реальности, сделать ее другой, удивительной и новой: примерно так можно описать лейтмотив исследований и предложений Foscarini на осенне-летний сезон в 2018/2019 году.

 

Светильники Be/Colour от Foscarini

 

Как и в ателье дома высокой моды, игра хроматических комбинаций и контрастов раскрывает детали, характер, подчеркивает и усиливает дух модели, демонстрируя ее в совершенно новом свете. Страсть к цвету не является чем-то новым для Foscarini, который всегда отводил ведущую роль в этом важном элементе дизайна, который является фундаментальным, а не вспомогательным. Цель состоит в том, чтобы вернуться к этой теме более подробно, смело используя шансы с лампами, которые стали своего рода иконами не в последнюю очередь благодаря их неподражаемым линиям и индивидуальности.

 

Светильники Be/Colour от Foscarini

 

Хроматическая диалектика, доведенная до крайностей в связках дополнительных тонов, исследуется в капсульной коллекции Be/Colour, которая переосмысливает - уважая и подчеркивая творческое вдохновение, с которой они начали - такие модели, как Magneto от Джулио Яккетти, Twiggy от Марка Сэдлера, Binic от Ионны Вотран, Gregg от Людовики и Роберто Паломба, Bahia от Лючиди Певере.

 

Светильники Be/Colour от Foscarini

 

По случаю запуска коллекции Be/Colour! Foscarini организует «премьерный показ» с участием новинок, своеобразную интерьерную инсталляцию с захватывающими световыми сценариями в самом сердце Лондона. Foscarini Rooms, захватывающее дизайн-пространство, будет открыто для публики в течение всего Лондонского фестиваля дизайна в этом году. Foscarini предлагает совершить невероятное и эмоциональное путешествие, войдя в двери волшебного дома в самом сердце лондонского арт-района Шордич (Shoreditch), где на каждом этаже главную роль играет один цвет. Мастера Foscarini приглашают посетителей в своей театр цвета и света, призывая насладиться впечатляющей насыщенностью оттенков и разнообразием световых картин.

 

Светильники Be/Colour от Foscarini

Наверх