Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 107 0142

Axo Light: всё в одном

Фабрика Axo Light выпустила новый каталог на 2015 год. Теперь это единый каталог, демонстрирующий весь ассортимент светильников фабрики. В него включена не только основная коллекция дизайнерских светильников, но и архитектурные коллекции Mind LED и Lightecture, которые ранее шли отдельными каталогами и имели собственные прайс-листы.

Не обошлось и без новинок: Mountain View от Димы Логинова, о котором мы рассказывали в августе, наконец выпущен; впервые представлены совершенно новые модели Aibu и Necky, а некоторые серии светильников из текущего ассортимента претерпели изменения. (Загрузить прайс-лист NEWS AXO LIGHT)

Настольный светильник Axo Light Aibu

Aibu: небольшая настольная лампа из триплексного (прозрачный + белый + прозрачный) дутого стекла. Две полусферы, словно скользящие одна поверх другой, создают ощущение невесомости и гармонии. А свет, исходящий от небольшой светодиодной лампы (цоколь G9) внутри плафона, становится очень мягким и комфортным, рассеиваясь вокруг светильника. Всю работу со стеклом, от выдувания до резки и крепления, вручную выполняют венецианские мастера.

Светильник Axo Light Mountain View

Светильник Axo Light Mountain View: технологически очень сложный светильник, использующий простой и приятный визуальный образ – горный пейзаж, искрящийся и сверкающий в лучах света. Это целая световая скульптура, которая будет отлично смотреться как в домашних, так и в коммерческих интерьерах. Подвесной светильник выполнен из прозрачного стекла, с цветной отделкой внутри плафона или же без нее. Светильник может быть прозрачным, прозрачным с золотой отделкой, янтарным с золотой отделкой или серый с хромированной отделкой. «Золотые» варианты идут с арматурой также золотого цвета, в результате чего создается теплый световой эффект. А прозрачная и серая версия имеют хромированную арматуру и, соответственно, создают более холодное впечатление. 16-ваттный светодиод диммируется, что позволяет добиваться необходимого светового эффекта и помогает создать настроение.

Светильник Axo Light Necky

Светильник Axo Light Necky: настенно-потолочный светильник с плафоном из эластичной ткани, которую можно легко снять и очистить (аналогично плафонам Muse, Nelly, Stormy, Ukiyo). Эта модель вдохновлена Кубом Неккера – оптической иллюзией, обнаруженной Луисом Альбертом Неккером, швейцарским геологом, который изучал строение кристаллов. Necky – неброский и энергоэффективный светильник для освещения больших пространств (его размер – 1 метр х 1 метр, отступ от стены – всего 15 см). Выпускается в двух версиях – для 3-х ламп Е27 или же для одной кольцевой 2GX13. Эффектнее он будет смотреться в составе модульной композиции, создавая шестиугольные узоры на поверхности.

Светильник Axo Light Fedora

Светильник Axo Light Fedora теперь выпускается в отделке «хром». Для заказа в этом цвете доступны все подвесные версии (на 1, 3, 6, 7 и 12 ламп).

Светильник Axo Light Favilla

Модели в коллекциях Favilla и Stilla теперь могут быть белого цвета (раньше выпускались только в чёрном). Источники света и ассортимент оптики остаются теми же.

Светильник Axo Light Spillray

Светильник Axo Light Spillray теперь может комплектоваться светодиодными лампами с цоколем G4. Светильники будут работать с помощью специального драйвера тока. Артикул у моделей под LED-лампы будет отличным от обыкновенной галогенной модели.

Наверх