Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

Артефакты для интерьера: ещё больше новинок от Pallucco

В 2019 году световая фабрика Pallucco представила большое количество новинок. Мы продолжаем рассказ, начатый ещё в прошлом году, и сегодня посмотрим на четыре необычные новинки из нового каталога этой популярной марки.

 

Светильник Totem от Pallucco

 

Totem от студии Chiaramonte Marin

 

Идея этих необычных светильников родилась из желания предоставить заказчику своего рода набор базовых элементов, из которых каждый может собрать форму, соответствующую его собственному видению. Totem собирается, как конструктор, его части крепятся на магнитную основу, в которой спрятаны источники света. В результате получается индивидуальная композиция, напоминающая тотем, как у североамериканских индейцев.

 

Светильник Totem от Pallucco

 

Как и в случае с культовой конструкцией, для домашнего Totem можно самому придумать смысловое наполнение, сделав его неотъемлемой частью домашней обстановки. Totem отлично подойдёт для украшения частных квартир или апартаментов, а также для разных общественных пространств в эклектичном стиле. Каждый отдельный Totem может быть длиной от 60 до 200 см.

 

Светильник Rotea от Pallucco

 

Rotea от Andrea Brugnera

 

Образ этого лаконичного бра напоминает солнечное затмение. Благодаря Rotea, свет лёгким жестом направляется в ту сторону, где он необходим. В этом светильнике всего несколько элементов для эффектной подсветки: вогнутый металлический диск, световой модуль, работающий по принципу отражённого света, и сферический шарнир, контролирующий наклон диска. У Rotea небольшой диаметр – всего 25 см, и он отстоит от стены всего на 7,5 см.

 

Светильник Tube от Pallucco

 

Tube от Christian Deuber

 

Эта дизайнерская идея впервые была воплощена фабрикой Pallucco ещё в 1998 году: тогда она была олицетворением радикального минимализма и авангардных настроений 90х годов прошлого века. Сейчас этот дизайн был переработан в соответствии с современными требованиями и перевыпущен с использованием LED-технологий. Это необычный торшер-арт-объект, который может использоваться как с напольной базой, так и без неё. Если не использовать базу, его можно просто прислонить к стене или положить на горизонтальную поверхность.

 

Светильник Ring Sphere от Pallucco

 

Ring Sphere от Brian Rasmussen

 

Коллекция Ring – это декоративные светильники с абажурами, словно сплетёнными из декоративных лент. В этом году коллекция была дополнена новой компактной моделью без нижнего рассеивателя, полностью состоящей из ПВХ-ленточек. Сами ленты могут быть одного из трёх цветов: золотистого, медного и под никель. В коллекции представлены торшер и подвесной светильник: они, как корона, украсят жилое пространство и сделают его более привлекательным.

 

 

Информация и изображения взяты из рассылки, а также с официального сайта фабрики:

https://www.pallucco.com/

 

Наверх