Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Арифметика света: Abacus от Terzani

Веками использовавшийся в качестве инструмента для обучения и работы в математике, счёты присутствовали во всех культурах древнего мира в той или иной форме. Знаменитая итальянская фабрика Terzani смогла разглядеть красоту в математической чистоте счётов, в их чистом, функциональном дизайне, лишённом необязательных деталей. В руках мастеров Terzani простой и узнаваемый каждым образ превратился во вдохновляющую новую коллекцию модульных подвесных светильников Abacus, гибкость которых позволяет создавать сложные и красивые конфигурации на все случаи жизни.

 

Светильник Abacus от Terzani

 

Каждый модуль или «гроздь» Abacus содержит несколько плафонов – сфер из опалового стекла, изготовленного вручную, которые излучают мягкий и равномерный свет. И поскольку исходные счёты использовались для вычисления всего, от простого сложения до сложных формул, мастера фабрики сохранили ту же масштабируемость в своём новом светильнике. Благодаря индивидуальной настройке, светильники Abacus подходит как для дома, так и для украшения коммерческих интерьеров.

 

Светильник Abacus от Terzani

 

Драгоценная концепция PreciousDesign от Terzani – это эволюция роскоши. Каждое изделие в этой новой коллекции светильников выходит за рамки традиционной роскоши и включает в себя потрясающие современные формы и фактуры, передовые технологии, ремесленное мастерство и драгоценные материалы. Результатом являются световые скульптуры, чьё освещение преобразует пространство с помощью динамического освещения и эффектов тени. Они создают новый визуальный язык роскоши, который отражает как современную эстетику, архитектуру и традиции дизайна, так и устремленный в будущее.

 

Светильник Abacus от Terzani

 

Первая демонстрация Abacus будет проведена на миланской выставке Salone del Mobile, которая проходит каждый год в начале апреля. На данный момент фабрика ещё не предоставляет точных технических деталей коллекции, но мы ожидаем увидеть её в продаже уже в этом году.

Наверх