Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 2781

Американец в Париже: экспозиция Allied Maker в галерее Triode

Француженка Доротея Мейлихзон (Dorothee Meilichzon) придумала сценографическую композицию для нью-йоркского светового бренда Allied Maker. Сегодня парижская галерея Triode, которая специализируется на американском дизайне, проводит масштабную выставку этого популярного в США, но не слишком известного в Европе производителя оригинальных светильников.

 

Светильники от Allied Maker

 

Доротея Мейлихзон — автор проектов интерьера многих модных отелей. Её Grand Hotel Pigalle и Des Grands Boulevards стали примерами прекрасного выбора множества небольших декоративных деталей, которые создают особую, утончённую атмосферу уюта и высококлассного отдыха. Кроме интерьеров, Доротея теперь создаёт собственные модели светильников, сотрудничая с маркой Allied Maker. Мейлихзон ценит их изделия за безупречную качество отделки и ручное производство. Кроме того, каждый месяц американский бренд выпускает новую модель светильника, что позволило быстро построить огромный каталог, очень удобный для практикующих дизайнеров интерьера.

 

Светильники от Allied Maker

 

Настенные панно Доротеи составлены из простых и ярких геометрических объектов. В небольшом пространстве дизайнер интерьера создала современную композицию, которая выглядит единым целым со светильниками Allied Maker. Мягкие, но в то же время чёткие и графичные формы настенных украшений созданы для того, чтобы находясь в этом пространстве, зрители могли получить первое впечатление о феномене американского дизайна.

 

Светильники от Allied Maker

 

Парижская галерея Triode специализируется на современном американском дизайне. С недавнего времени в ней можно ознакомиться и приобрести изделия известного американского бренда Allied Maker, светильники и декоративные предметы которого отличаются необычайными формами и нежной, элегантной отделкой, в каком бы материале они не были выполнены. Светильники Allied Maker производятся вручную в Нью-Йорке.

 

Светильники от Allied Maker

 

Наверх