Магазин дизайнерских светильников

пн-пт 09:00-19:00 +7 495 223 3215

А так умеешь? Новая гибкая система Tracker от Intra Lighting

Светить вправо, влево или вниз – это может каждая световая система. А что, если вам необходимо осветить помещение со сложным сводчатым потолком? Что, если дизайнер придумал визионерское решение, но существующая светотехника пока не может сделать его красочный эскиз реальностью?

 

Световая система Tracker от Intra Lighting

 

На помощь приходит Intra Lighting, инженеры которой придумали новую и очень гибкую световую систему под названием Tracker. Элементы этой системы созданы подчёркивать плавные, текучие очертания современной архитектуры, разрывая «порочный круг» горизонтали и вертикали, изменяя привычные законы динамики и ритма в интерьере. Не важно, как вы назовёте эту систему и куда её будете встраивать: потолок, стена, пол, балка, перекрытие – по сути, все эти ярлыки больше не нужны.

 

Световая система Tracker от Intra Lighting

 

Tracker – это первая полноценная система, который выходит за рамки горизонтального монтажа, и самый гибкий в прямом и переносном смысле, самый регулируемый светильник без определённой заранее формы. Световой рисунок, который вы создадите с его помощью, может стать как смелым художественным высказыванием, так и малозаметным средством подсветки, которое идеально мимикрирует под окружающий интерьер, выводя его на первый план.

 

Световая система Tracker от Intra Lighting

 

Как любая световая система, Tracker состоит из базовых элементов, которые подбираются в соответствии с изначальной идеей архитектора, и затем дополняются аксессуарами. В качестве основы Tracker предлагает большой выбор вариантов – прямых RI LN, поворотных RI LR под 45 или 90 градусов, а также модель RI UD, гнущаяся в поперечном направлении. Эти модули могут быть длиной от 95 до 475 сантиметров. Конечно, есть ограничения, насколько конкретный модуль может быть выгнут, но практически любой реальный световой рисунок, который придёт вам в голову, можно будет воплотить в реальность, собрав систему в онлайн-конфигураторе на сайте фабрики Intra Lighting.

 

Световая система Tracker от Intra Lighting

 

Световой поток у Tracker очень высок, её элементы не только являются забавной дизайнерской «фишкой», но и вполне готовы перехватит инициативу у солнечного света, создавая мощное общее освещение в ночи. Также Intra Lighting продумали простой и удобный монтаж этой системы. Tracker не утяжеляет конструкцию потолков, а его высота 2,7 см позволяет ему поместиться в пространство потолка любой конструкции без необходимости «вторжения» в первичный потолок. Для встройки в гипсокартон Intra Lighting также продумали несколько монтажных вариантов под разную высоту.

 

 

Информация и изображения взяты с официального сайта фабрики:

https://www.intra-lighting.com/

 

Наверх