Новости, Новые модели, Тренд Равномерное освещение: Лампа Verbatim Mirageball

Равномерное освещение: Лампа Verbatim Mirageball

Лампа Mirageball

Лампа Miragball

Компания Verbatim представляет инновационную серию диммируемых светодиодных ламп Classic A на базе оптической технологии Mirageball корпорации Mitsubishi Chemical — Лампа Verbatim Mirageball. Новые усовершенствованные лампы обеспечивают лучшее в своем классе равномерное распределение света во всех направлениях, не создавая бликов и ореолов.

В светодиодной лампе Mirageball Classic A установлена уникальная сферическая линза, изготовленная методом двухцветного литья, благодаря чему лампа излучает невероятно мягкий свет. Она идеально подойдет для установки в напольных и подвесных светильниках, где очень важно, чтобы освещение было равномерным и максимально рассеянным. Лампы Mirageball с функцией диммирования позволят создать атмосферу уюта и гармонии в пространстве.

«Благодаря значительному опыту корпорации Mitsubishi Chemical в отрасли освещения, инновационные лампы Verbatim по сравнению с лампами других производителей обеспечивают гораздо более равномерное освещение без бликов и ореолов. Новый уровень качества, достигаемый за счет более мягкого освещения, превращает пространства в зону комфорта и уюта», — комментирует Дик Хугердик, генеральный менеджер в сегменте светодиодного освещения компании Verbatim в регионе EUMEA.

Эффект мягкого освещения достигается в светодиодных лампах Mirageball за счет цветовой температуры на уровне 2500K в том время, как у других ламп Classic A этот показатель равен 2700K или 3000K.

Лампа Mirageball

Лампа Verbatim Mirageball

Лампа Verbatim Mirageball Classic A E27 (номер продукта 52322) поступила в каналы дистрибуции в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Новые лампы Mirageball впервые были представлены на стенде Verbatim в рамках выставки Lux Live 2015 в Лондоне в ноябре 2015 года.

Дополнительная информация о компании Verbatim: http://www.verbatim.com

Comments are closed.