В Фокусе, Выбор редакции, Новости, Новые модели Светильники Karman: воспоминания и мечты

Светильники Karman: воспоминания и мечты

У каждого светильника Karman есть своя волшебная история: каждому из них есть, что выразить, это попытка воссоздания эмоций или выражение мечты, становящейся реальностью. В этом году фабрика Karman представила много новинок, включая коллекции, созданные в соавторстве с дизайнерами Маттео Уголини (Matteo Ugolini), Лукой Де Бона (Luca De Bona) и Дарио Де Мео (Dario De Meo).

Светильники Karman TI VEDO

Светильники Karman TI VEDO

Светильник TI.VEDO – дизайнер Matteo Ugolini

Не пугайтесь названия Ti.Vedo (по-итальянски «Я вижу тебя»)! Два круглых глаза у этого бра или настольной лампы освещают темноту и не угрожают вам… Корпус светильника из белой матовой керамики, доступен в большом и маленьком размерах, а также в настольной или настенной версиях.

Светильники Karman DOMENICA

Светильники Karman DOMENICA

Светильники DOMENICA, звук света – дизайнеры Luca De Bona и Dario De Meo

Классический образ церковного колокола словно превращается из традиционного вместилища звука в незаурядное вместилище света. Domenica (то есть Воскресенье) – это привычное имя, напоминающее о торжественном дне, когда свет разрывает будничную монотонность, возносится над материей и врывается в пространство, словно мелодия. Светильник с арматурой железного белого или золотого цвета, неравномерно покрытый белым гипсом.

Светильники Karman BLACKOUT

Светильники Karman BLACKOUT

Светильник BLACKOUT – дизайнер Matteo Ugolini

Даже в случае отключения электроэнергии, с потолочным светильником Blackout вы не останетесь в темноте! Из середины коконообразного плафона, сделанного из белого или прозрачного стекловолокна, свисает элемент в виде полушария, одновременно играющий роль противовеса и заключающий в себе своего рода романтичный «запасной» источник света.

Светильники Karman Au Revoir

Светильник Karman Au Revoir

Светильник AU REVOIR: даже красота рано или поздно подходит к концу… Au Revoir запечатлевает момент угасания и сохраняет его навсегда. Коллекция состоит из нескольких модульных люстр и настольного\напольного светильника. Структура из трехслойного белого матового стекла.

Светильники Karman Valentina

Светильник Karman Valentina

Светильник VA.LENTINA: композиция из бра и подыгрывающей ему фигурки улитки, может быть заказана как вместе, так и по отдельности. Бра дает отраженный свет и работает на светодиодах (мощность 20Вт).

Светильники Karman 24 Carati Vetro

Светильники Karman 24 Carati Vetro

Светильники Karman 24 KARATI: единица измерения чистоты благородных элементов, а также метафора уникального итальянского дизайна. Коллекция подвесных светильников, имитирующих хрустальные подвески, из стекла цветов: прозрачный, прозрачный янтарный, молочно-белый.

Светильники Karman Scrivimi

Светильники Karman Scrivimi

Светильник SCRIVIMI: подвесной керамический светильник в 2 размерах, напоминающий бумажную записку. Может быть скомбинирован с разными лампочками для создания разных световых эффектов.

Светильники Karman Eden

Светильники серии Eden

Серия EDEN: целый ворох листьев, не знающих законов гравитации. Настенные светильники из железа с рассеивателем из лайкры белого цвета. Доступны в трех формах.

Светильники Karman Sisma

Коллекция Sisma

Светильники серии  SISMA: осветительные инструменты с прозрачной и четко выстроенной структурой, помощники на стройке ваших интерьеров. Выполнены из настоящей строительной арматуры.

Светильники Karman Crash

Светильник Karman Crash

Светильник CRASH: разбивает идею на 2 части и удваивает функциональность! Художественно разрушенный светильник из белой керамики. К подвесному светильнику возможно дополнительно заказать декоративный «обломок», который может служить в роли вазы или подставки.

Светильники Karman Ginger

Светильники Karman Ginger

Светильники Karman GINGER: коллекция подвесов из прозрачного стекла в традиционной венецианской технике. Для светильников выбраны винтажные цвета: дымчатый серый, желтоватый и подобные. В коллекции есть модели, которые можно использовать на улице (IP44)/

Светильники серии MEK: необычные подвесные светильники индустриального характера, словно собранные из запчастей и шестеренок. Керамические элементы белого, бронзового или черного цвета.

Светильники Karman Nando

Светильники Karman Nando

Светильники Karman NANDO: коллекция настенных и подвесных светильников, посвящение инженерной мысли. Выполнены из настоящих трубок и соединительных планок, окрашенных в белый, черный или золотой цвет.

Светильники Karman Mono

Светильники Karman Mono

Светильники MONO: индустриальный, но элегантный подвесной светильник из белого стекловолокна и железа с эффектом ржавчины.

http://karmanitalia.it/

Comments are closed.