Новости, Новые модели Светильники Innermost: Матрёшка, Кобра, Подснежник…

Светильники Innermost: Матрёшка, Кобра, Подснежник…

Светильник Innermost MATRIOSHKA

Светильник Innermost MATRIOSHKA

В этом году компанией Innermost были  представлены новые цвета для подвесного светильника Snowdrop, светильники Lateralis, Matrioshka и Cobra (дизайн Innermost),  а также римейк старой модели Sticklight (дизайн Michael Young) с усовершенствованной «начинкой».

Светильник Innermost Cobra

Светильник Innermost Cobra

Светильник Innermost Cobra состоит из длинного гнущегося «хвоста» и алюминиевого «капюшона», скрывающего в себе мощный источник света. Этот изящный силуэт может быть изогнут и повернут в зависимости от осветительной задачи. Доступна опция с USB портом в корпусе, которая позволит Cobra стать удобным зарядным устрой-ством для телефонов и планшетов. Каждая Cobra заключена в оболочку из натуральной кожи коричневого или белого цвета.

Светильник Innermost Snowdrop

Светильник Innermost Snowdrop

Светильник Innermost Snowdrop, напоминая своей формой цветок, добавляет яркий акцент в любой интерьер. Зеленый, Фиолетовый и Оранжевый – эти цвета были впервые представ-лены на осенней выставке Maison et Objet, а теперь Innermost добавляет три аппетитных леденцовых цвета в эту смесь: Желтый, Розовый и Бирюзовый. Колпачки плафонов сверкают, как сладкая сахарная глазурь. Соберите все 6 цветов, и приду-майте свою собственную конфетно-цветочную композицию.

Вот как дизайнеры стенда Innermost отзываются о своем создании: «Нежный свет игриво проскальзывает сквозь сахарную оболочку. Каждый подвес Snowdrop («Подснежник»), вдохновленный одноименным цветком, беззаботно парит в воздухе, привнося очарование и настроение в комнату.»

innermost.net

Comments are closed.