Новости, Новые модели Светильники Kundalini: Новые свойства света

Светильники Kundalini: Новые свойства света

Светильники Kundalini DAWN

Светильники Kundalini DAWN

Kundalini представила проекты, в которых прошлое сливается с будущим, чтобы выявить новые свойства света. Каждый из них – это идея. Каждый предполагает особенный творческий и технологический путь, и каждый подразумевает разное использование. Все они связаны с философией Kundalini, которая всегда сочетала нешаблонный подход и изучение новых эстетических решений с обширными знаниями материалов и технологий.

Светильники Kundalini KUSHI

Светильники Kundalini KUSHI

Kushi, коллекция светильников, позволяющих моделировать форму света. Дизайнеры Alberto Saggia и Valerio Sommella.

Светильники Kundalini SHEN

Светильники Kundalini SHEN

Shen, настольная лампа, чьи четкие геометрические формы гармонично перекликаются с разнообразными отделками. Дизайнер Marco Merendi

NEW YORK_45179_11

New York wall, настенная лампа, дополняющая подвесные версии. Плафон из поликарбоната с шелкографией. Дизайнер Peter Jamieson

Кроме этого, настенные светильники Dawn и Tua, впервые представленные на Fuorisalone 2014, займут свое место на экспозиции и будут предложены с новыми отделками.

Dawn – настенно-потолочный светильник в двух диаметрах: 40 или 105см. Внутренний белый отражатель и центральный отражающий элемент из полированной меди или хрома. Маленькая версия производит просто белый свет, а версия 105см оснащена RGBW светодиодами, позволяющими выбрать для освещения любой цвет спектра + любой оттенок белого света.

Tua – настенный светильник, доступен как в классической версии на галогенной лампе, так и со светодиодным источником света. Металлическая арматура в цвете черный никель или черное олово, рассеиватель из матового белого стекла.

Все эти новинки выражают способность Kundalini сочетать поэтичность формы и функциональность. Оригинальное сочетание геометрии и цветов каждый раз вдохновляется разными явлениями: природой, индустриальными пейзажами, изобразительным искусством. Kundalini стремится выявлять идеи талантливых молодых дизайнеров, равно как и работать с уже известными именами на сцене современного дизайна.

Comments are closed.