Видео, Новости, Новые модели Хау мач из зе Fish?

Хау мач из зе Fish?

 

Деревянные светильники Funny Farm от LZF

Funny Farm LZF

Деревянные светильники Funny Farm от LZF

LZF представили результаты своей веселой, но, видимо, тяжелой работы. Это не просто светильники, но забавные предметы для интерьера, которые еще и дают свет. LZF представляет новых героев своего каталога – деревянные светильники Funny Farm. Каждая модель –  карикатура на конкретного животного, а вместе они составляют настоящую, немного безумную, животную ферму.

Funny Farm («Веселая ферма») – проект Исидро Феррера (Isidro Ferrer),  который уже сотрудничал с LZFи разработал  логотип этого бренда. Исидро даже был отмечен главной наградой Испании в области дизайна – National Design Award. LZF предложили ему создать что-нибудь: без оговорок, без ограничений – на условиях полной свободы творчества!

«С одной стороны, я с самого начала знал, что буду использовать дерево, и что богатство цветов LZF будет присутствовать в моем проекте. А с другой стороны, я хотел разработать что-то уникальное и своеобразное, не похожее ни на что из ассортимента LZF. Я играл с формой и внешним видом светильников фабрики, экспериментировал с небольшими деревянными элементами их изделий. Мои исследования привели меня к созданию необычной, забавной семейки из девятнадцати деревянных существ, среди которых мартышки, рыба с ногами, слоны и кролики. Тогда я понял, что создал Funny Farm»

Деревянные светильники Funny Farm от LZF

Funny Farm LZF

LZF Life Size – это коллекция зверушек уже в более крупном масштабе, представленная в виде светящихся скульптур для общественных помещений и контрактной сферы. Life Size – это итог сотрудничества друзей из разных профессиональных кругов, именно тогда в мире света рождается нечто новое и необычное.

Fish – дружелюбная рыба с ножками, одна из первых крупных световых скульптур в рамках проекта «Веселая ферма». Разработка этой скульптуры была непростой задачей как с технической стороны, так и с точки зрения дизайна. Внешняя структура Fish сделана из массива тополя и вяза с использованием традиционной валенсийской техники «vareta», с помощью которой из деревянных планок, обработанных водой, создаются трехмерные конструкции. Внутри этой формы находятся 24 световых шара – стеклянные сферы ручной работы, расположенные на разной высоте. Тщательно проработанное устройство светильника завораживает: кажется, что светящиеся сферы оживают внутри Fish.

Идеальная среда обитания для Fish – она может быть везде, где вы только представите: вестибюли, релакс-зоны, зоопарки, детские учреждения. В любом из этих помещений Fish и ее друзья из Funny Farm наверняка приживутся.

 

www.lzflamps.com/

Comments are closed.