Новости, События Targetti за независимость

Targetti за независимость

Flag Targetti

Targetti USA будет работать на американском рынке как самостоятельная бизнес единица, предлагая линейку продукции бредов Targetti и Duralamp, одобренной для реализации на территории США.

В результате продажи, своего рода возврата, в декабре 2014 года бренда Louis Poulsen своим прежним владельцам до 2007 года, компании Polaris Private Equity group, американский дивизион компании Targetti был вынужден сделать изменения в менеджменте и бизнес процессах. Отныне, главой подразделения станет Мари Перис (Marie Paris).

Штаб-квартира Таргетти США будет находиться в Коста-Меса, Калифорния, и будет предлагать полную линейку продукции, одобренных для реализации в США через своих торговых представителей.

Луиджи Фернандо (Luigi Ferrando), генеральный директор Targetti Group сказал:

«Таргетти очень рады этой сделке, чтобы дать американскому подразделению работать самостоятельно под новым руководством. Мы значительно улучшили производительность и универсальность нашего международного предложения в архитектурное освещение бизнеса в течение последних пяти лет, и рады, что создана сильная управленческая команда и инновационный подход для работы в США. Мы убеждены, что с этой независимой бизнес единицей компания сможет вырасти больше, привлечь больше клиентов и увеличить масштаб, как ведущая международная компания на рынке светотехники.»

Targetti USA официально отметит начало работы в США разрезанием ленты на торжественной церемонии в среду, 16 сентября, с 6:30 вечера до 9:30 вечера в Центре Irvine Spectrum г.Ирвин, штат Калифорния.

targetti.com

Comments are closed.