Новости Red Dot 2008 — лучшие светильники для освещения сада

Новости

Red Dot 2008 — лучшие светильники для освещения сада

Red Dot 2008 1

Сад и территория вокруг дома могут выглядеть очень стильно если украсить их лучшими дизайнерскими светильниками. Представляем Вам лучшие светильники для освещения сада, получившие одну из самых авторитетных премий в области дизайна Red Dot 2008.

Уличный светильник 17° degree, фабрики Larus, отвечает высочайшим стандартам дизайна архитектурного освещения. Простая, легкая форма, расположенная необычным образом, выглядит очень динамично и создает яркую атмосферу. 17° degree выглядит как современный арт объект из высокотехнологичных материалов.

Светильник City Swan, производства Philips Lys A/S, выделяется своим интересным белым рассеивателем. City Swan создает мягкое основное освещение города. Также светильник может работать с яркими светодиодами и прекрасно подойдет для освещения сада или дворовой территории в загородном доме.

Samsung Engineering & Construction получили премию сразу за несколько светильников одной линейки, которые предлагают энергоэффективное и эстетически проработанное освещение для улицы.

Немецкая компания DZ Licht GmbH & Co. KG, Fröndenberg предлагает чистый дизайн и техническое совершенство в светильнике Solid. Solid может быть наземным и настенным. Лампочка  закрыта боросиликатным стеклом.  Высота светильника 130 мм.

 

Испанская фабрика B.Lux была отмечена премией Red Dot за декоративный светильник Kanpazar, который по форме напоминает ель и ряд таких светильников может создать великолепное освещение для сада или аллеи. Kanpazar выполнен из пластика и может устанавливаться на землю или на каменное основание.

Уличный светильник Sky от Luceplan работает на солнечных батареях, расположенных в верхней части светильника. Sky может устанавливаться в землю и на стену. Кроме того, светильник может работать на люмнесцентных, метало галогенных и светодиодных лампах.

 

www.lightpark.ru

www.philips.com

www.luceplan.com 

Comments are closed.