Статьи Светящийся звук — инновации NewTec

Статьи

Светящийся звук — инновации NewTec

Cono Alto 1

Пространство одного из залов салона Палантир наполнилось новыми светозвуковыми гранями. Итальянская фирма NewTec представила акустические и световые системы, сочетающие в себе благородный дизайн, высокие технологии и профессиональное звучание динамиков, соответствующее HI- FI качеству.

Коническая форма диафрагмы излучателя, распространяет звуковую волну на 180° градусов и обеспечивает исключительную точность воспроизведения.

Универсальность формообразования моделей помогает им одинаково гармонично вписываться в интерьеры разной стилевой направленности. Тем не менее, дизайнеры NewTec готовы ориентироваться на исключительные пожелания каждого клиента, декорируя корпуса кожей, золотом, серебром, бронзой или камнем. Возможности сочетания материалов, фактур и цветов бесконечны.

Выделяются два главных вида акустических систем: со встроенными световыми элементами и без них. При этом каждая модель наделена своими исключительными функциональными особенностями.

Элегантный Cono Alto существует как потолочный вариант громкоговорителя. Форма Cono Cubo спроектирована предельно строго, прекрасно вписывается и в интерьерные, и в экстерьерные пространства. Корпус Cono Pendo опускается с потолка на удлинителе. Интересно организованная среда рождается по средствам размещения на разных уровнях необходимого количества динамиков. Cono Solo отражает звук от стен. Двухполосный громкоговоритель Cono Duo равномерно заполняет музыкой все пространство. Серия Pro 100, Pro 200, Pro 400 наделена большей мощностью звучания и мобильностью по сравнению с другими моделями. Их легко расположить на тумбе, столе или зафиксировать на специальной подставке. Система Cono Modulo интегрирует громкоговорители в световые модули известных производителей — iGuzzini и Alteme. Свет Cono Solo Lux проникает сквозь его хрупкое стекло, способное выдержать морозы до -30°. Модель Diabolo появляется в изящной форме песочных часов. Подвесной Diabolo Pendo и настенный Diabolo Applique способны соединить многогранный звук и игру света. Ландшафтный громкоговоритель-светильник Tubo Modulo подходит для оформления прогулочных зон садов и парков. Люминесцентные или галогенные лампы прекрасно освещают любые открытые пространства, а встроенная акустическая система распространяет звук на 360°.

Технологическим преимуществом продукции NewTec является возможность дистанционного управления. Оснащенный процессором сенсорный пульт Stick подключается к компьютеру и с помощью специального программного обеспечения настраивает работу системы, оснащенную таймером и календарем. В результате пользователь управляет различными режимами — изменяя цветовое и музыкальное настроение своего мира.

Более подробная информация:
http://newtec-audio.com/
http://newtec-audio.ru/

Ирина Глюдза

 

Comments are closed.