Новости, Новые модели ветильник для кухни – сделано из соли

ветильник для кухни – сделано из соли

Подвесные светильники, созданные дизайнером Roberto Tweraser, привлекли внимание посетителей Лондонского Фестиваля дизайна благодаря своей необычной форме, фактуре и названию – «Соль» (Salt). Каково же было их удивление, когда оказалось, что абажуры светильников действительно сделаны из морской соли. Лампа «Соль» — изящный и элегантный светильник, предназначенный, по замыслу автора, для освещения кухни. Главное – удержаться от соблазна отщипнуть кусочек и добавить его в готовящийся обед.

Salt-1

Как можно использовать обычную соль? Вариант ответа «для приготовления пищи» — не единственный.
Оказывается, из нее можно делать предметы мебели.
Подвесные светильники, созданные дизайнером Roberto Tweraser, привлекли внимание посетителей Лондонского Фестиваля дизайна благодаря своей необычной форме, фактуре и названию – «Соль» (Salt). Каково же было их удивление, когда оказалось, что абажуры светильников действительно сделаны из морской соли.

Лампа «Соль» — изящный и элегантный светильник, предназначенный, по замыслу автора, для освещения кухни. Главное – удержаться от соблазна отщипнуть кусочек и добавить его в готовящийся обед.

Дизайнер Roberto Tweraser родился 20 апреля 1989 года на Мальте. Как говорит он сам, «хотел бы я похвастать тем, что с юных лет стремился стать дизайнером…». В действительности Роберто испробовал множество занятий, в том числе был поваром и владельцем собственной кондитерской. Ему всегда хотелось выразить себя – причем таким образом, чтобы обладать привилегией влиять на качество жизни окружающих.
Очевидно, именно по этой причине он в конечном итоге занялся мебельным и промышленным дизайном. Ведь главная черта любого настоящего дизайнера – это страстное стремление создавать что-то совершенно новое и уникальное…

Официальный сайт дизайнера: http://www.tweraserdesign.com/

Юлия Миронова

 

Comments are closed.