Новости, Новые модели Вниманию коллекционеров! Эксклюзив от Маркуса Тремонто

Вниманию коллекционеров! Эксклюзив от Маркуса Тремонто

Американский светодизайнер Маркус Тремонто (Marcus Tremonto) в течение 20 лет собирал коллекцию винтажных игрушек, видеоигр и научно-фантастических фильмов. Именно она вдохновила его на создание уникальных игрушек, в оформлении которых использованы не краски, а электролюминесцентная подсветка. Лимитированная серия забавных виниловых игрушек поступит в продажу под названием Lightbotz.

Marcus Tremonto 1

Американский светодизайнер Маркус Тремонто (Marcus Tremonto) в течение 20 лет собирал коллекцию винтажных игрушек, видеоигр и научно-фантастических фильмов. Именно это многолетнее увлечение побудило его создать двух забавных персонажей, получивших имена Munny и Dunny. Виниловые фигурки высотой 18 см могут быть раскрашены в любые цвета с помощью красок, карандашей или фломастеров.

Однако Маркус Тремонто предлагает собственное уникальное решение. Свет – его любимое средство самовыражения, которому он не изменил и на этот раз. Вместо красок он использует электролюминесцентную подсветку.

Лимитированная серия игрушек поступит в продажу под названием Lightbotz. Каждый персонаж, имеющий собственное имя, сделан в нью-йоркской студии Маркуса, пронумерован, подписан автором и упакован в коробку с индивидуальным дизайном.

Официальный сайт дизайнера: http://www.treluce.com/

Юлия Миронова

 

Comments are closed.