Новости, Новые модели Мармеладный светильник от Jellio

Мармеладный светильник от Jellio

Интерьеры от компании Jellio – это всегда возвращение в детство. В них есть изрядная доля юмора, но разве это плохо? Сотрудники Jellio без ума от жевательного мармелада, особенно от жевательного мармелада в форме мишек. Поэтому неудивительно, что в ассортименте компании есть подвесной потолочный светильник, изготовленный из мармеладных фигурок. Конечно, мармелад не настоящий, а акриловый – но выглядит как любимая многими сладость.

Jellio 1

Интерьеры от компании Jellio – это всегда возвращение в детство. В них есть  изрядная доля юмора, но разве это плохо?
Сотрудники Jellio без ума от жевательного мармелада, особенно от жевательного мармелада в форме мишек. Поэтому неудивительно, что в ассортименте компании есть подвесной потолочный светильник, изготовленный из мармеладных фигурок. Конечно, мармелад не настоящий, а акриловый – но выглядит как любимая многими сладость.

Для создания светильника требуется 5000 фигурок и два месяца работы.
Компания планирует изготовить всего 10 таких светильников, и каждый из них будет несколько отличаться от предыдущего. Уникальность гарантируется!
Диаметр светильника – 81 см, вес – около 23 кг. Высота каждой фигурки «мармеладного мишки» – 2,5 см.
В качестве источника света используется 50-ваттная компактная флюоресцентная лампочка.

В дополнение к «мармеладному» потолочному светильнику дизайнер Kevin Champeny создал для Jellio и настольный вариант.
Днем светящиеся «жевательные мишки» GummiLights радуют глаз яркими цветами. С наступлением темноты каждый из них превращается в забавный ночник – благодаря встроенным светодиодным источникам света. Никаких проводов – подключения к электросети не требуется. Заряда литиевого элемента питания хватает на 20 часов работы.

Размеры настольных светильников GummiLights: 18 х 10 см.
Цвета «мишек»: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый, розовый, а также бесцветный.

Юлия Миронова

 

Comments are closed.