Проекты Новые проекты освещения Zumtobel

Проекты

Новые проекты освещения Zumtobel

Специалисты Zumtobel реализовали несколько новых проектов освещения. Среди них – художественная галерея в Германии, музей в Испании, магазин детской одежды и салон продаж крупной телекоммуникационной компании.

Zumtobel_1

Специалисты компании Zumtobel реализовали несколько новых проектов освещения.
Среди них – художественная галерея Albertinum в Дрездене (Германия), открывшаяся после реконструкции. В ее экспозиции представлено более 10000 произведений живописи и скульптуры. Для освещения залов галереи использовались споты Arcos, управляемые по протоколу DALI.

Эта же модель была выбрана светодизайнерами Zumtobel для освещения фресок из коллекции романского искусства, одной из крупнейших в мире, которая представлена в Музее национального искусства Каталонии в Барселоне.
Светильники серии обеспечивают мягкую акцентирующую подсветку, благодаря которой становятся видны мельчайшие детали настенной росписи. Преимущества Arcos – минимальное воздействие на освещаемые объекты и высокая энергоэффективность.

В бутике детской одежды Katakeet в Абу Даби для освещения модных коллекций была использована световая система Supersystem, точечные светильники Vivo для акцентирующей подсветки, а также модели 2Light Mini и Starflex.

Одна из новинок модельного ряда Zumtobel – точечные светодиодные светильники Iyon – установлены в салоне продаж компании Swisscom (Цюрих, Швейцария).
Мощные светодиодные модули Iyon отличаются великолепной цветопередачей. В проекте использованы также встраиваемые потолочные светильники Zumtobel Cardan LED.

 

Comments are closed.