Проекты Светильники Zumtobel в передвижном ресторане The Cube

Проекты

Светильники Zumtobel в передвижном ресторане The Cube

Высокая кухня, эксклюзивный дизайн и совершенно невероятное расположение – так можно вкратце описать концепцию нового передвижного ресторана The Cube. Для того, чтобы пообедать в ресторане, посетителям придется оказаться в самых неожиданных местах…

Zumtobel в  The Cube_1

Высокая кухня, эксклюзивный дизайн и совершенно невероятное расположение – так можно вкратце описать концепцию нового передвижного ресторана The Cube.
Идея создания ресторана принадлежит компании Electrolux. Павильон с панорамной террасой общей площадью 150 квадратных метров и весом 60 тонн создан архитекторами и дизайнерами миланской Park Associati. В течение нескольких месяцев ресторан будет «путешествовать» по европейским столицам.

Расположение The Cube – предмет особой гордости его создателей. Для того, чтобы пообедать в ресторане, посетителям придется оказаться в самых неожиданных местах… С 30 марта по 3 июля гостями The Cube станут жители Брюсселя. Белоснежный павильон ресторана установлен на вершине Триумфальной Арки на высоте 45 метров; подняться туда можно на лифте.
Изнутри стены ресторана отделаны белоснежным искусственным камнем. Из ресторана открывается захватывающий вид на парк, в котором установлена Триумфальная арка, на Атомиум, и прочие достопримечательности центра  Брюсселя.

Для того, чтобы должны образом осветить столь экстраординарное помещение, были приглашены специалисты компании Zumtobel – одного из лидеров в производстве технических светильников и систем освещения. Они предложили использовать многофункциональную систему Supersystem – направленные светодиодные источники света, миниатюрные и с низким уровнем энергопотребления.
Фойе освещено с помощью встроенного светодиодного светильника Panos Infinity, разработанного инженерами Zumtobel специально для этого проекта. Комфортное освещение открытой кухонной зоны достигается с помощью системы Linaria.

Из Бельгии ресторан переедет в Италию, а затем в Швейцарию, Маршрут предусматривает остановки в Москве и Стокгольме. Забронировать столик в ресторане можно на сайте компании Electrolux: www.electrolux.co.uk/Cube

 

Comments are closed.