Новости, Новые модели Ландшафтное освещение: Новый Год и Рождество

Ландшафтное освещение: Новый Год и Рождество

В преддверии Рождества и Нового года особенно актуальной становится продукция немецкой компании 8 Seasons Design – декоративные светильники для ландшафтного и интерьерного освещения.

Shining Mini 1

Декоративные светильники 8 Seasons Design можно использовать во время вечеринок, для украшения прилегающей к дому территории (открытые террасы, дворики-патио и пр.), а также для освещения интерьеров.

В коллекцию миниатюрных светильников Shining Mini входят три модели: Shining Star, Angel и Moon Mini. Источник света – светодиоды, меняющие свой цвет; любой из 13 вариантов можно выбрать с помощью пульта дистанционного управления.

Светильник Shining Star Можно использовать как внутри помещения, так и на открытых пространствах или в помещениях с повышенной влажностью. Сияющие звезды трех цветов – белого, красного и зеленого – создадут праздничную атмосферу в доме или в саду. Высота светильников – 60 см и 80 см.

Светильники в виде полумесяца Shining Moon можно установить на любую плоскую поверхность. С помощью специального металлического держателя их можно разместить на разной высоте.

Яркие цветы можно «вырастить» в саду даже зимой – дизайнеры из 8 Seasons Design позаботились об этом, создав коллекцию Shining Flower. Корпуса светильников изготовлены из полиэтилена девяти ярких цветов.

Еще одна замечательная идея для новогодней вечеринки – светильник Shining Cooler. Он не только станет источником мягкого рассеянного света, но и поможет охладить шампанское, приготовленное для праздничного стола.

В 2012 году коллекция 8 Seasons Design пополнится новыми моделями – в ассортименте компании появятся светящиеся фигурки кроликов, большие светящиеся «камни» для ландшафтного освещения, а также светильники в виде елочных шаров, которыми можно украсить растущую во дворе ель.

Сайт компании-производителя: www.8-seasons-design.de

 

Comments are closed.