Новости, Новые модели De Majo: подвесной светильник Cannettata

De Majo: подвесной светильник Cannettata

Один за известнейших итальянских дизайнеров Массимо Иоса Гини начал сотрудничество с фабрикой De Majo, создав для нее подвесной светильник Cannettata.

De Majo_2

Массимо Иоса Гини (Massimo Iosa Ghini) –  один из наиболее известных итальянских дизайнеров. Его первой работой для итальянской фабрики De Majo стал подвесной светильник Cannettata.
Впервые он был показан специалистам на миланской выставкеEuroluce в апреле 2011 года; многочисленные положительные отзывы ускорили появление серийной модели.

Cannettata представляет собой уникальное сочетание классического и современного стилей.  Стеклянный диффузор кажется гофрированным – многочисленные «складки» на его поверхности смягчают яркий свет и делают его комфортным для глаз. Все детали конструкции – от пропорций диффузора до практичной системы подвеса – тщательно продуманы.

Светильник оснащен светодиодами последнего поколения, дающими теплый белый свет (световой поток 900 лм, цветовая температура 3000 К). Уровень потребления электроэнергии и чрезвычайно низок, а продолжительный срок службы является дополнительным преимуществом и свидетельствует о том, как много внимания в компании уделяется вопросам охраны окружающей среды.

Светильник выпускается в двух версиях – с диффузором диаметром 52 см (Cannettata S52) и 42 см (Cannettata S42).
Система подвеса предусматривает возможность изменения его длины. Диффузор может быть расположен на расстоянии от 43 см (Cannettata S52 – 45 см) до 313 см (Cannettata S52 – 315 см) от потолка. Это значит, что светильник будет органично смотреться и в столовой в частном доме или квартире, и в лобби отеля или просторном ресторанном зале.

www.auracity.ru

 

Comments are closed.