Новости, Новые модели Светильники Vibia: новинки коллекций Wind и Plus

Светильники Vibia: новинки коллекций Wind и Plus

В ассортименте испанской фабрики Vibia появились новые модели. Это новинки коллекции для интерьерного и наружного освещения Wind, а также новые потолочные светильники серии Plus.

Светильники Vibia_1

Четыре новые модели коллекции Wind – это подвесные светильники Wind 4070, Wind 4075, Wind 4076 и Wind 4080. Светильники могут использоваться для освещения интерьеров и открытых пространств — террас, патио и пр. благодаря коэффициенту защиты IP65 (кроме Wind 4076). Их абажуры изготовлены из фибергласа четырех цветов: зеленого, оранжевого, белого или  черного.
Несомненным достоинством новых моделей является использование энергосберегающих люминесцентных ламп T5C в качестве источников света.
Подвесной светильник Wind 4080 с конусообразным абажуром оснащен светодиодным источником света, также отличающимся низким уровнем энергопотребления.

В отличие от остальных новинок модельного ряда, Wind 4076 не предназначен для установки в местах, подверженных воздействию влаги. Зато он отлично подходит для освещения больших помещений — благодаря большому абажуру, диаметр которого составляет 120 см.

Коллекцию Wind создал для Vibia дизайнер Jordi Vilardell.

Новые модели появились и в коллекции потолочных светильников Plus (дизайнеры — X.Claramunt и M.de Mas). Светильники этой серии сконструированы таким образом, что выглядят как световые люки в потолке, сквозь которые внутрь помещения проникает солнечный свет.

Теперь в коллекции Plus двенадцать круглых в сечении и четыре квадратных светильника. Источником света являются энергосберегающие диммируемые люминесцентные лампы.

Четыре новинки – это накладные светильники Plus 0645 и Plus 0650 и частично встраиваемые Plus 0655 и Plus 0656. Их корпуса из белого метакрилата можно окрашивать.
Большие Plus 0645 и Plus 0650 (100 х 100 см и 70 х 70 см соответственно) предназначены для освещения просторных общественных помещений, холлов отелей, ресторанов и пр. Plus 0655 и Plus 0656 (36 х 36 см) наилучшим образом подходят для освещения жилых интерьеров, а также коридоров и переходов в офисных и общественных зданиях.

www.auracity.ru

 

Comments are closed.